机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为国接盘

做非标设备的机械工程师,你们工资都多少?

深圳这个工资,中等水平吧。

谢谢大家的回复。我都认真看了,我以为我这个工资已经很低了,没想到还有更低的。毕竟我是在”宇宙中心“深圳,生存压力大。  o5 i/ s7 ]. z& V( ?/ J
1 z, S+ s* L- m' n
今天收到新的OFFER, 试用期19K,转正20K,我已经决定去入职了。
# [1 h, G' ~; l) K: {. K
+ q7 h& U+ {8 c1 z* U( h# o0 {机械设计博大精深,真的是要活到老学要老。关于未来,我依旧挺迷茫的,走一步看一步吧。) ^# h3 [: \! f+ J2 l3 Y2 W

, v: _4 [) A6 p7 h9 o. @& `接下来,我把希望寄托在股市上,争取在股市上打个翻身仗。(过去几年收益还可以)
$ g' ^) a5 v! O) ]! u4 \( ?8 c( X! u. |" ]( D
努力工作+炒股,希望大家都过得越来越好,再次谢谢大家

这个想法不错,可以约着见一个群,股海浮游  发表于 2021-12-8 14:54
同在深圳,楼主可以带带我吗~  发表于 2021-12-6 15:29
楼主什么股,我也跟一个。  发表于 2021-12-6 09:57

|为国接盘发表于 12-03 12:05谢谢大家的回复。我都认真看了,我以为我这个工资已经很低了,没想到还有更低的。毕竟我是在”宇宙中心“深圳,生存压力大。<br>
5 K4 U" `7 D2 C) h! E( U" W<br>
8 K  `( U' N; q, d1 S) ~3 D今天收到新的OFFER, 试用期19K,转正20K,我已经决定去入职了。<br>
2 x$ I" V, B5 Z4 q9 Z<br>
2 I3 m/ R5 I! ^9 K/ @机械设计博大精深,真的是要活到老学要老。关于未来,我依旧挺迷茫的,走一步看一步吧。<br># `2 R: x; E  ]* E2 c
<br>' u$ @( M  D1 Y
接下来,我把希望寄托在股市上,争取在股市上打个翻身仗。(过去几年收益还可以)<br>
2 g' O" Y/ E5 ^  h<br>
+ t0 ~# r, x) o1 H努力工作+炒股,希望大家都过得越来越好,再次谢谢大家
厉害了我的哥 33岁 毕业10到11年左右吧,10年在机械行业工资干到2W已经是很牛逼的存在了,当然了10年经验精力能力也是最富强的时候,经验有并且熟练,并且能加班,身体能接受996,再干5年挣够100W 到那时接近40岁再996可能就身体承受不住& l& i2 J$ _0 i( O( T( Y1 ?7 ]
   未来5年你还可以996加班搞钱,但后面不能再这么加班干,不能拿命换钱

为国接盘 发表于 2021-12-3 12:056 `6 S: L1 q; X" I1 M
谢谢大家的回复。我都认真看了,我以为我这个工资已经很低了,没想到还有更低的。毕竟我是在”宇宙中心“深 ...
( W1 ?' A5 i) D5 h0 z) A# W( s
加油!如果项目需要直线模组协助的话,记得找我,137-11197844,我是做技术出身的业务,跟工程师比较好沟通: q. S3 v! {6 Q! {/ r2 F, l5 d% I

walen 发表于 2021-12-3 11:28
1 P1 O2 C7 w% W6 d* M$ k6 F主要做的是组件设备,公司在昆山。公司刚成立两年,属于小公司。
5 g% p8 _# s* r+ t
方便加个QQ交流交流吗?806197155* C0 h$ A8 |% g+ H* @2 n5 S& t

4.5k

奥特曼的哥哥 发表于 2021-12-3 14:39" O, X, ?, [! X, N/ y) L: a
方便加个QQ交流交流吗?806197155

6 K) ^6 v& D( o. l  x已经添加了!( y( l, M8 n2 ?- g& O" y  B; b

93年 16年参加工作 18.5k 坐标常州溧阳。据说在公司到工程师天花板了,再涨就要升职
回复 支持 1 反对 0

同创达-叶工 发表于 2021-12-3 08:44
4 w4 m! {: _6 G- k2 r" b我碰到过一个老板跟我吐槽,他请的一个高手工程师,人是厉害,但是压根不考虑生产,他接的单,设计出来结构 ...

' p9 ^" ^( d/ a# m" E/ l# z在无锡的联系我,需要一个工程师...

深圳2万以上基本不好加了   打工就那么回事