机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 模温机小张

何如拉近客户的关心

hl90 发表于 2021-12-2 10:44
, N0 v# V7 b! r0 h. a# e我周边很多供应商,时不常的会发微信,最近有没有需要协助的啊,有没有啥新的设计啊,经常打听我,: K0 z% y( ^  {- q
虽然有 ...
) z  }( |  ]: o/ f4 C
谢谢这个很有帮助
* W& J5 ?* b7 q+ `, Q

UCHIHASASUKE 发表于 2021-12-2 11:001 p" x) s- Y: K: l5 ]9 Q* t" T# c
摸酒杯

4 G, i% d1 `  Q喝不了多少的,也就三四瓶的量,而且吃饭的机会不多喝酒就更少了,多是喝喝茶聊聊近况

人生三铁,只有一起嫖娼能操作,
  J. {3 }. n$ U- @- o$ K

社会学,这个是一个很专业 的领域,慢慢学习吧。

尹志春 发表于 2021-12-2 11:059 T3 j4 K3 U/ M( u; Z
人生三铁,只有一起嫖娼能操作,
6 z: Z! l" [8 M$ c! b4 C8 X
说实话今年24了这一块的基本没有碰过,最多就是去洗个脚。阅历太少什么时候该说什么话切入进去很难啊
  u$ K' A' w1 R; w+ ]8 Y

谁要有事没事都找我,我就很烦

作为一名设计人员,我最喜欢的就是销售人员给我送点本子啊,U盘,鼠标啊之类的东西。尤其是送本子最实用了。

供应商送我的本子,昨晚收拾了一下,一个字都没写,翻页有夹子的那种,中间爬满了蟑螂  发表于 2021-12-2 11:57

就你这标题就说明了你的语文水平,客户不是看在钱的面子上都得删除你

做钢的 发表于 2021-12-2 11:37
$ m8 A& i4 E" R  o  R7 ^. u: E+ ^就你这标题就说明了你的语文水平,客户不是看在钱的面子上都得删除你

1 ?  D& D* i4 F9 f哈哈天气太冷手抖歪了
  n; d; |. j7 g' k. E1 R/ @" T- {

站在客户的角度想问题,提供客户想要的产品和服务,双方熟悉之后,可以邀请客户去吃吃饭,给客户送个小礼品之类的,慢慢拉近关系。
( Z$ }( a  o4 x, V/ J4 K' h. `( \' \
别一上来就很热心或者聊很多,那样让人很反感。
/ M1 M% _8 l  I( S5 u0 V
! x, T2 J$ J8 o) \! L平时聊天注意观察哪些是能给你单子的真正客户,哪些是只需要你提供服务的伪客户?