机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洋玩意也不行啊

看到这图里面的三兄弟,相信大家都会很好奇,这啥玩意??

9 e  G- Z% b! c- J
我也是很新奇的问老孙,这是干什么用的?结果被他嘲笑土包子,这是他新买来的取断丝神器!

0 @/ M6 ]! V" S2 F
花五千多块钱买的!丝锥取出器套装,M3-M20的丝锥断掉后都能取出;

2 P, l- H; @( l' n4 f6 ^  [
他还吹嘘到:这是德国霍夫曼Hoffmann,1908年的知名品牌,德国原装进口,保证高品质高质量!
) @6 C# e) X; L) C; k4 q6 s/ ~
  此时小李把一个攻断的M8丝锥零件拿到钳工桌来,老孙大喜刚好可以展示自己的神器!当他颤抖的双手把取丝器卡爪插入断掉的丝锥里,准备来个太极大旋转之时;结果听到“咔”的一声,还没爽到,卡爪却断在丝锥里面,上面的卡爪也掰弯了!
我和小李笑喷了:这洋玩意也不行啊!
! c3 W( O4 Y* x  I
这个取丝器结构看着漂亮、新奇,但却不耐用,这种卡爪结构单薄,完全不受力!
5 \. L: E  K# ]" s' h5 X
大家以后千万不要花大价钱买这种洋水货!

; r/ g; ~7 q5 f0 ?3 t

8 l2 i6 B3 z% }% v% D

评分

未来第一站 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

" ^7 K- ?; \7 V. x8 _8 r
8 v. \, i/ b: N7 m* `4 t, N哈哈哈. e. o% R# [- {! \  K! l
用这个有技巧的,而且不是所有的情况都适用。20年前用过,取出的机率一半一半吧。

晕,款爷啊!但凡有那么半点机械头脑,也不至于斯。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,自己不会用,也能赖到工具上
' C. L" t, M$ o2 D真货假货都没判别呢,一口锅扔出去,楼主对进品牌有成见吗
% B. i' j% O: u; C  J4 Z这么说你的可信度大大降低了,。

这个确实第一次见,但感觉怎么不太对呢,再有丝锥折里,弄个简易的电火花吧。

会不会是义乌的进口产品,我们这有人买过义乌的德国刀。

洋玩意不行

笑喷

有钱人啊!花五千块买这个居然

买个电火花好,啥断的都行