机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国有2亿年轻人熬夜,平均入睡时间0:37

最近睡得比较早了,基本上10点就开始睡觉了,一般来说不超过11点

以前不超2点,现在不超12点。哈哈

以前还能熬夜看欧冠,现在看国足的时间都没了

哪个女医生讲的,我要挂她的号,最近连着2周整夜的失眠。6 q/ w3 _% }; |1 O
关键我是没啥压力和心事,就是11月初鼻咽炎发作好几个夜里没睡好,然后特么就一直睡不着了。" Q& \  i7 p% l/ H. n4 g
现在主要就操心我的睡眠问题。

无法分享链接,只能分享到wx  发表于 2021-12-1 10:08

哈哈

未来第一站 发表于 2021-11-30 22:132 r- n: `: T7 ]# Y1 m) }
2021年轻人熬夜报告“出炉”
( x/ y9 l/ W5 ~" n- @- e
思考人生叫熬夜吗?那叫失眠了吧hhh% g8 R0 q8 U( ~4 t! E8 u; G) |* S) Q, Z

昨晚就是这个点熄屏睡觉的,难道无锡这个女医生偷看我睡觉了

大萝卜 发表于 2021-11-30 17:22
$ u, @2 L* v8 H1 R1 _" J3 _起床时间没有没有公布个平均值?

1 G8 L- a8 B2 C$ t8 Y9 h起床基本上在5点到6点之间
) y4 o6 a- ~, A/ S1 r' _

老鹰 发表于 2021-11-30 19:36! b7 n0 O: w# {% _" s
晚上10点多下班。
& j1 N! L% l; \* `/ w$ T+ q/ j) Q' m& [8 o6 E* y3 k- B9 {; q
早上几点上班,一个月给多少钱~
- W5 m+ C8 P% a' n9 X
8点上班,就5000这样。
5 X' c% k, b) U# d6 t

可以辞职了  发表于 2021-12-1 10:03

晓昀 发表于 2021-12-1 07:38
0 m5 M( H9 Z* m% z0 Y) ?晚上10点下班,偶尔可以,长时间这样,得不偿失。健康比钱重要,我觉得加班太狠的工作岗位,可以考虑换工 ...
' q- T& o' J9 V1 w: @2 s$ n* C
确实好累。唉
' S/ R2 g6 l5 {! q