机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪怪爱玩

SOLIDWORKS2019 Electrical安装了,但找不到此插件,怎么处理呀

L8 Q. r, j5 L% V$ X* A7 B
未来第一站 发表于 2021-11-24 21:06
5 G7 P0 {7 B0 s. z8 G! p" R' KElectrical貌似不是插件,独立产品。

, i( H; J8 _& Z3 a是3D插件,就是电气图纸可以和3D电器关联,这样就可以2D电气图用3D表达出来,就像下面的+ Z7 U8 J# J9 ^( X) D
  W/ o% g' {' D) x- v* ^* w
' W0 }  ?' y% W8 o: V$ G
% I) O% A5 d' i
1637851378(1).png 2 W6 p4 r' c) h9 v& g
* S6 |7 V! f7 {$ h" Z$ F

! t  s7 i( W: O. Y& G

学习了

还是专业的电气设计软件好用!

比EPLAN好用哦,特别是和设备配套的时候  发表于 2022-1-25 15:02

请问这个序列号哪里搞得啊
' }1 a1 e) j! k3 y5 b3 N' {. L

软件自带的有  发表于 2022-1-25 15:03

问题已解决了,谢谢大家0 t: y2 B; H, Y3 j: G4 {, }) S

(•̀⌄•́)怎么解决的!?  发表于 2023-9-19 18:51
回复 支持 1 反对 0

软件安装过程需要选择要还是不要

没装上
! [, ^+ t, Y7 s" K$ o

怪怪爱玩 发表于 2021-11-25 22:51$ \, r: L$ f# p: G# L& o# J
是3D插件,就是电气图纸可以和3D电器关联,这样就可以2D电气图用3D表达出来,就像下面的
. A" |: W; U1 W. u& Q
我遇见和你同样的问题,请问一下你是怎么解决的?谢谢!
$ L2 G) Q- \! M

怪怪爱玩 发表于 2022-1-25 15:04
; w: z& i& o' ]* `- b* L问题已解决了,谢谢大家

/ ~# A' U* P5 y+ N1 g8 L怎么解决的?
2 U: U- }, h) w( j! |" O) P