机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Visual Components这个软件有大佬用过吗?

这个软件看起来仿真布局什么的挺方便,请问有用过的大佬说一下吗?
) B0 i1 p4 u* g& D( w

只用过Visual studio

hxglty 发表于 2021-11-23 18:03
6 P3 w. Y3 I) f8 o! c& G只用过Visual studio
# z6 O4 n# W4 @; _
我都没用过
, I* l) f( u* r+ r5 w  w& [2 @

是这个软件吗?

是这个软件吗?: E9 k- g5 n1 k" O; q  o: x! S# F

用过。。挺好用的。。以他为基础延伸的章鱼,SIM4.0,del等软件。功能强大。就是略贵。。

远祥 发表于 2021-11-23 21:07- _! b# r& j3 R" z. r% X9 ^. w- k
是这个软件吗?

) ?/ v2 h- v% ?! ^* P" k- ~* a是的!大佬用过吗?' f& ~9 v2 p4 n! O! D: v

parkorliu 发表于 2021-11-23 22:21
, m; l! Z! m& l+ t& k. ^1 R: _) x用过。。挺好用的。。以他为基础延伸的章鱼,SIM4.0,del等软件。功能强大。就是略贵。。

6 n* \, g5 C1 P* W确实挺贵的,这个建模方便吗5 O# o! T8 O* t- n$ |: O& g5 j

晓晓晓27 发表于 2021-11-24 08:468 c6 b8 v" v0 g4 O
确实挺贵的,这个建模方便吗

) g  a% j: }0 S0 B0 R. P$ h你需要的模型库里基本都有,调用就行了。其他夹具啥的,画好了导入进去就可以了。IO点拉一拉就结束了。& P3 }* @( W9 f* N2 i8 o