机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易错易混

去好点的氧化厂,像当孙子一样

tzguxk 发表于 2021-11-8 09:03
现在环保查的严,好多做这行的不做了,剩下的搬到偏远地方,没有竞争对手,从乙方转变成甲方了,你量不多, ...

深圳环保查得严,但是氧化厂还是到处都有的,但是质量却残差不齐,有的氧化厂做批量的收10块钱一公斤,有些好的收20都有

m2006410 发表于 2021-11-7 21:55
没办法,机加工还没有做成像快递,外卖那样,手机下单就可以。

很麻烦的,去氧化厂一去就是半天

底下的报纸可以借我看一下吗

量大了干什么都好说

yijie2270 发表于 2021-11-8 11:19
底下的报纸可以借我看一下吗

报纸还真是稀罕物,氧化厂都是用报纸打包的,我们都是用泡棉,拿回来要全部摊开拍照,省得客户说少这少那的

我们公司遇同样的尴尬境遇...

当爷的越来越多,就我们是孙子

毛线,有这事,少不是客人?我每月也有氧化,有时急件,我直接问老板,今天 先做我的,600KG,我出1W,下午要货,现款,老板笑了,中午我管饭,全永和,40一个工人的标准,氧化好好的,有时量少,直接给师傅发200红包,2小时一定好,从来不存说装孙子。
你要出得起钱,你又不想出钱,又想弄好不存在的事,客人和供应商是对等 的,你想让人家干 好,就得出钱,钱到位,就好了,不拖人家货款,不扯蛋,
回复 支持 3 反对 3

尹志春 发表于 2021-11-8 18:18
毛线,有这事,少不是客人?我每月也有氧化,有时急件,我直接问老板,今天 先做我的,600KG,我出1W,下午 ...

600KG是大量了,我们最多那次估计就是60KG,平时做些打样的订单,就几件,订单金额可能就几百块,发200块红包给师傅,那我们岂不是还得倒贴,我们去氧化都是说多少钱就给多少钱的,不存在讨价还价

又想钱少,又想货好,又想及时,天下有这种好事