机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深孔钻行业的国内第一是哪家

深孔钻作为机械加工的一种在机械加工领域自成派,0 x" B, d2 c9 T0 n3 r5 [
直径小到0.1mm大到1000mm的深孔各式各样,对应的最大钻孔深度可达十几米,
- h; F* j) }3 r" D深孔钻设计的行业也是多不胜举,汽车制造,3C行业,模具制造,航空航天,畜牧机械,医疗器械,石油钻井等等
7 D) @; X4 }4 e7 t0 e3 E国内从事深孔钻的企业也很多分部在全国各地,HTT(上海)、精准(东莞)、纳格尔(山西)、环球(东莞)、迈雷特(中山)、德隆(山东)、普利森(山东)、三嘉(山东)、昌成(宁波)等等1 d' e3 n6 m" V) L
你们认为哪家是行业里的第一名呢?
" Z8 A, `3 Q1 l6 _+ \
$ u  }/ L, G( b" H* X8 G$ G9 A5 l0 i$ X9 b3 g0 l3 o. E" {# U; H

' [8 e& O4 Y, |7 y- R: e; l- @) o1 X4 r( I0 W2 O

2 ?. C- D/ T$ H/ K' n! K补充内容 (2021-10-28 14:03):
5 W& P5 |$ Y0 i& e( Z* I* o3 T+ x最近公司要上马凸轮轴项目需要深孔钻连线,有了解设备的帮忙推荐一下,谢谢啦

评分

老鹰 + 100

广告贴?

sunbetterwu 发表于 2021-10-28 11:42
: |1 a, ~. C. V2 l) T, K+ V& j广告贴?

2 `4 c0 C3 v" T1 D有同时给这么多家做广告的吗,又不拿广告费( d: n0 X+ ?4 W

先确定自己的预算,下一步再选配套的厂家吧。预算10万,给你说宝马奔驰好,也没用。  发表于 2021-10-28 14:49

NOEASY 发表于 2021-10-28 14:01& s  F8 _( p- ?$ S$ R) i
有同时给这么多家做广告的吗,又不拿广告费

9 y3 N0 g1 I& `. j, S" J预算是有的,现在主要对厂家的技术水平和制造能力要分析写报告上交高层判定
. v& T8 w5 A( d6 a$ i1 G. W% t  N

深孔钻我只用过肯纳、钴领和瓦尔特。

广告啊

养猪东篱下 发表于 2021-10-29 16:142 h, @/ A* f4 C( E. w
深孔钻我只用过肯纳、钴领和瓦尔特。

- k5 D" n& ?3 O请教一下,你们深孔钻用的切削油还是乳化液

深孔钻用乳化液和MQL(微量润滑)都是可以的。  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:22

远祥 发表于 2021-11-1 02:29
% ^5 d2 l3 ^: p3 g; @! ?广告啊

# o2 p- b* x# k3 s0 ^! T0 y6 z就是和大家请教一下深孔钻的应用

我家是用HTT的,个人觉得还不错,从设备到刀具一应俱全

dtltc123 发表于 2021-11-2 09:39. [2 J( Q  J- _- K# i! k
我家是用HTT的,个人觉得还不错,从设备到刀具一应俱全
# Y4 n1 A) ~5 O5 C. n2 s
性价比怎么样