机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严重怀疑,美国逼台积电交数据,其实目标就是华为的芯片数据。

美国不顾一切,逼台积电交数据,目的恐怕不光是为了造芯片吧。十分有可能想获取华为芯片的数据,从而达到不可告人的目的。现在的电子产品,核心就是芯片(cpu),黑客掌握了它,就掌握了整个网络。嗯,可能性很大。

没有核心制造能力,屁也保不住啊!

多翻墙 看新闻 ,别只听央视  。少看 结果导向新闻。。。

有时抓的严,我都不翻了。  发表于 2021-10-28 08:23
回复 支持 1 反对 0

祥云飞鱼 发表于 2021-10-27 23:50
多翻墙 看新闻 ,别只听央视  。少看 结果导向新闻。。。

呃,翻墙不会。难道美国没找他们要数据?
国内媒体在造谣?
骗子骗钱,肯定会有一万个理由,但最终目的就是骗钱。

这种事,小老百姓永远不可能知道真相的
回复 支持 1 反对 0

luaya 发表于 2021-10-28 07:57
......想获取华为的芯片数据,买部华为的手机不行么???

以纳米为单位的东西,上亿的PN结怎么抄呢?怎么看清楚内部结构,怎么分析。难道有AI智能抄作业机器人

据我所知,华为芯片应该没有高通的先进,并且高通芯片商业化时间也比较长,个人感觉有点不是。

华机械21 发表于 2021-10-28 08:48
据我所知,华为芯片应该没有高通的先进,并且高通芯片商业化时间也比较长,个人感觉有点不是。

谁知道了,感觉美国现在就是耍流氓。

你说的很对,美帝放个屁都是针对中国的,我也是强烈的赞同,嗯,一定是这样,哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

sunbetterwu 发表于 2021-10-28 09:14
你说的很对,美帝放个屁都是针对中国的,我也是强烈的赞同,嗯,一定是这样,哈哈哈哈哈

针不针对中国不知道,反正肯定是为了自己舒服。不可能是放屁让中国闻,还说为中国好。