机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

985研究生一个月6000是真的吗?

如果学IT的进不到大厂,可能还不如机械,不然深圳不会那么多名校博士去小学了
; J) G; `* S" _+ x3 s$ K) l

机械这个东西一看就会,纯粹考经验积累,看得见摸得着的技术尤其不被老板待见。比搞电气差远了
4 U. |  K8 F' J

眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K

sgxap666 发表于 2021-10-27 17:146 F" {' ^$ H; c# L: \8 x2 t
问价钱先问下自己能干啥吧
. m. n" r& t1 y4 A, {
爸妈血汗钱交的学费都丢水里了吗?
1 S$ S# k& i% q/ c+ {# ]

投资有风险  发表于 2021-10-28 10:44

引擎的节奏 发表于 2021-10-28 10:22
6 O6 ?' A! B# k- p/ W5 N眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K

) V' Q4 {* D* q是老板吗?老板常说我的每一分钱可不是风刮来的。9 y# k% V9 h/ r! X8 F9 n3 c# v' U

引擎的节奏 发表于 2021-10-28 10:22
8 R6 Z' m# |$ U1 \眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K

& l& ?8 k& P# b西交大大二的,想学机械考研究生,可看网上说机械工资很低,就先来问问,实在不行就研究生换专业
6 h: W$ G; w! P& V

你听别人扯,你到时候毕业拿不到一万多工字,他们又不会补给你,机械工字就是低,而且上限也很低,远远没有其他行业好,你有机会就赶紧换专业,别在机械行业糟蹋青春了  发表于 2021-10-28 14:18
西交大的,放心工资没那么低,考研找个好点的方向,学校的牌子在这里,不用太担心,我好奇给你消极建议的,有几个是985211学校出来的  发表于 2021-10-28 13:22

别的我不知道 ,认识一个重大研究生毕业签约一深圳医疗企业月入15000,后面进的华为年入20

深圳机械类985研究生12-15k,各种五险一金还交的很足

尹志春 发表于 2021-10-28 08:51
' G/ s' i9 d& O+ {/ I7 H# B) g来给我搬铁,我保证6000五险一金,五天8小时,工作简单 ,就是搬铁,把铁搬到机器上,按绿键,亮绿灯,等机 ...
1 C  d3 W$ V; ~5 p9 n& w
我都有点心动了/ M2 `8 C$ D- d

现在电气缺人了好像,坐标南京,听一个人事朋友说电气招不到,要价也高。反而机械一抓一大把