机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄2

这种小型螺旋丝杆保护罩常规方法可以加工吗?

大陆架 发表于 2021-10-21 08:13* E3 r) F( v* x3 p2 C
咨询一下发条弹簧的公司,应该不难做。欢迎您能到永晟精密发条,永晟拥有15年的精密发条研发和生产经验!如 ...
3 k. A$ A$ l& p6 O3 M7 ^% j# {# O- ?
好的,我先去按发条弹簧去找下,之前一直找的螺旋钢带,非常感谢还费心百度搜了厂家% \! s* {: {9 ^& o% V: w

TBI007 发表于 2021-10-21 08:57
" m. n7 o& p9 X( W5 x+ p8 I你那产品应该弹簧机做的,不知道有没有量了?
7 ?3 u: D9 R8 T. v' ^- X  T
量的话目前还在打样不算很多,我先去咨询下弹簧机相关的厂家吧,感谢回复2 d  |+ u  ]5 q; t

没这么好用吧,太小了咯

远祥 发表于 2021-10-23 20:25
- n1 b5 f5 b6 @3 s7 f没这么好用吧,太小了咯

; f8 c: Q& z! ^2 J# O+ X5 I因为丝杆也比较小,所以就用的这么小的
! A! @  E' Z% N3 z+ ^5 E