机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭祝大家牛年大吉!新春愉快!

恭祝大家牛年大吉!新春愉快!$ P, m6 V- X% A) s0 F3 C

* M% F3 Z# d" R% r. }    瑞雪飘,寒梅俏,金牛哞哞报春早。锣鼓敲,爆竹闹,论坛处处有欢笑。
" q- D2 b/ ?6 @  a4 s      
& O' q' b  W9 y6 P' X* b    大家好,现在就是大年三十啦,早早地把问候祝福的帖子发出来,好让明天更多来这里的朋友们看到~~,分享Wo~的节日祝福~!5 `8 E/ V: F- d0 Q
       ! q$ |. D: {) W5 ]3 ~7 |6 o
    我出字迷大家猜:一口田边彩衣带,午字出头笑开怀,方字缺点才精彩,豕取娇妻礼帽带。哈哈!我的字迷好精彩,福牛万家迎春来!
/ R" u! y# g$ k
       : d8 K( }" N, U2 V9 S! w7 T
    在这里,祝愿所有的用户牛年大吉大利,社区事业蒸蒸日上~~

% A, I1 c* f8 U& z1 r& q. x) y; G
. x% B# a% L" O! R

" {. }* z$ j! {1 d* d8 q7 x[ 本帖最后由 大陆密探零零八 于 2009-1-25 18:26 编辑 ]

新年好啊,佩服楼主,谢谢LZ

新年好!

大家新年好,祝社区所有社友牛年顺利,身体健康,事业更上一层楼。