机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江南JJNN

供应商发的三维图不可编辑

关键是合同上写了要把二维和三维可编辑图纸发给我们啊

能给你模型就不错了

江南JJNN 发表于 2021-10-15 10:210 i0 _# Q! G0 G1 I$ D5 J
关键是合同上写了要把二维和三维可编辑图纸发给我们啊

! `/ @% B) U: J+ N合同没有错啊。
% f  D4 `& U7 Y; E2 t: n1)二维的肯定可以编辑;
! D0 C! V1 @7 B8 U2)三维的,你可以上色,删减之类的编辑吧。
7 }2 r6 R( E, E' o, B+ ~' h- @# G! b( `# ]/ B0 h6 b( W
不要和律师们去抠合同文字的内涵和外延。1 P+ \5 n9 X: H& o

- h) M9 u/ {+ Z' j2 Z8 ^5 X6 |, A' L1 e, Y

大白小白 发表于 2021-10-15 11:33
. f  ?' }- k. n2 p: ^8 T合同没有错啊。
1 x1 t6 z* h" G' i8 b1)二维的肯定可以编辑;
) p0 W( x% J( O# R' x+ S2)三维的,你可以上色,删减之类的编辑吧。

3 R3 G% ]+ N# F+ L. ]楼主这个属于是没找真正接触过合同的技术和专业的律师,我们公司作合同的时候,都会要求文件【全参数可编辑】、【具体的后缀名】、【生成程序的版本号】等等。7 o" e6 ^. O7 y. |- G' `2 T( C
: S% o9 b  u; x; ~
其实不止这些,我码字的约稿合同都会约定具体的文件格式和版本,比如【UTF-8编码的.TXT文本文档】,既然上合同了,那必须要严谨* T# [$ M3 r! G$ C. K

从毕业到现在快二十年了,越来越不懂现在的机加工都快不会看工程图了,对着实体就乱怼一通

魍者归来 发表于 2021-10-15 11:521 u: w7 F% i( d1 R3 R
楼主这个属于是没找真正接触过合同的技术和专业的律师,我们公司作合同的时候,都会要求文件【全参数可编 ...

2 t; T" l6 T& Q% C谢大侠赐教了。" f- j( A/ w5 U% g* N& ~

供应商也不容易啊,也得留点后手吧

很少给三维图的
  ?4 z; s0 c" }/ u/ p! O

没办法,没参数的数模是没法编辑的