机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyxin

想创业的小伙伴围观下

liangjinshui 发表于 2021-10-11 16:50
8 G* I) }0 t& z# N$ d招一个能搞机器视觉算法的不容易吧,自己对这方面又一窍不通

+ U- M5 i/ q9 v/ x; T- B大把。学校里做机器视觉的太多了,反而做机构的少
9 b  C5 L' d- ~7 ~; {4 ?, }$ ?

liangjinshui 发表于 2021-10-11 17:13
& f- s9 I7 H) q1 p% F8 p我们公司博士都招过了,他们搞不定
/ V9 J* t$ k  v! E1 W9 M
如果是这样,那就是核心难题了。需要等待深度学习的革命& ~$ J( h4 s5 Q! k- b8 _

围观
/ B4 L; o5 @3 t  B: X% p0 \

看看了。。。。。。

3983596 发表于 2021-10-11 16:35
$ F$ r3 Z/ O/ Q- D( ^* J6 \大环境不好,强烈建议不要创了,即便想创业也得多积累些资源,等过了这几年风头才好

$ q; p- R6 Y5 z# N# q3 I对啊,一年比一年差。你听十年很正常1 R! L4 ^0 ^9 P! C' i' u

liangjinshui 发表于 2021-10-12 09:15
0 `6 j( L, y% @) i) T东莞,有会搞视觉算法的吗

1 K) n8 k/ O0 K) p4 U4 k- n& k. t我在武汉。我这边是有搞视觉算法,主要是视觉定位方面。

资金都不成问题 ,人还是问题 吗

楼主创业的业务方向是哪方面的,经济市场那么大,你想做的业务别人是抢不完的,放宽心吧,说出来大家交流交流

有钱能使鬼推磨

后疫情时代,创业不是最佳选择。特别是今年,要小心一些。