机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挖人

来论坛半年了,分享一下自己在机械行业的经历

遇到好人了,不过你应该没上高中,学习材料力学理论力学会很费劲,毕竟需要大量的数学和物理的基本知识。

丹枫911 发表于 2021-9-30 11:04
; p4 \8 ], G  i) `遇到好人了,不过你应该没上高中,学习材料力学理论力学会很费劲,毕竟需要大量的数学和物理的基本知识。
6 l# \; j# r* G9 p. X0 ~
是啊,只是偶尔看一下,主要还是先补一下高中物理数学1 S% S: L; C, G6 R

无聊过客唱反调 发表于 2021-9-30 09:31
  x7 B/ t6 Y+ g1 G% _! Y( @8 @7 k逢年过节带点东西去看看吧,这是你的人生导师不为过

) L8 |, ~3 B4 C4 V: M现在公司离老师家里远,平常去不到,节假日都会去找老师喝酒,哈哈。
0 x' g+ z* R" I: u. A

majingfeng 发表于 2021-9-30 10:36
& N! p9 v! E; }; t  t1 i8 v8 H9 O文笔流畅叙述清晰 追求上进孜孜不倦 刻苦学习未来可期5 c9 p/ ]3 t2 D4 f  J' H
年轻人的榜样
1 z9 t4 N" f$ b3 Q* L
谢谢大侠,继续努力学习。; h0 K- `7 {4 W0 K" ~! ~

还是好人多

看着你的老师,再想想我刚入行的时候也有老师带,但都是泪啊

学历不高,去大城市很难混啊,做加工这一块的,还是去深圳那边吃香,毕竟上海是主金融的

努力 ,加油
8 Q9 H) U7 V+ c% `6 `

5 m6 i7 w% ~$ E, w! l1 q遇见贵人了呀!不易

嘉兴KS 发表于 2021-9-30 11:41+ A) O$ J/ R: |  _, `" `
学历不高,去大城市很难混啊,做加工这一块的,还是去深圳那边吃香,毕竟上海是主金融的

2 j0 U- x3 C# T6 d2 d) \* j8 ~是的,社区里就有好几个上海混的抱怨工资低,我也一直认为搞机械不要去上海,甚至90%几搞机械的人不应该去上海。浙江,苏南,都还不错( N& ~. x, M  H6 F