机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13929472721

从直线模组到动力导轨

黄粱美梦 发表于 2021-9-30 08:54
- E" j7 K+ J: i! P+ e  h/ K直线电机模组嘛
! n% _" T) d3 S0 U# I  h
是的
$ j  [/ o$ z* a. o2 k

假面158 发表于 2021-11-9 22:00
& r7 v$ S/ X& m- T" `是直线电机吗?

( J" P+ f9 _8 Z) S% ?是的,直线电机,速度最快4米每秒,精度±3微米。" ^% j, t& ^9 |& k3 c/ X1 {- \- F' H

远祥 发表于 2021-10-1 15:44
! J) d- v% c2 u$ l1 `5 o- @" E楼主发财了吧。。。
! r+ {, {& e' M- D8 |$ W6 @
我也想发财,大家都发财。我们本来只做同步带模组的,可是做同步带模组的越来越多了,为了生存,我们必须要开发新品啊,现在我们主打的就是同步带直线模组和磁悬浮动力导轨直线电机了8 }* T0 q9 v1 O! _0 t( s8 N