机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晖晖晖_u22Ig

5选1:工作选择的问题

本帖最后由 zhaojunxian 于 2021-9-27 13:06 编辑 1 `1 @. Q6 W" D+ Q0 e
利地惑 发表于 2021-9-27 06:18
  u9 ?0 o5 B! c* B楼主能带下我吗,我也是做机械加工的,车床钻床数控车床多个工种

+ ?5 A2 c- @, l8 s, o$ P他那是985毕业的设计,一般人是找不到这么好的工作的,你这个是机加工去也是做技工

条件挺好 武大还是华科?

第一家最明智的选择.

综合看 确实是目前最好的选择  发表于 2021-9-27 17:37

金金金king 发表于 2021-9-26 19:27* d$ e) v. b5 |4 j% ?% b
你好,方便介绍一下某为机械的面试内容和工作内容吗

" O) ]9 W9 `5 n* v& i, N7 K华为都是线上面试。先做线上性格测试,然后技术面、HR面、技术负责人面,通过后还要做一轮线上测试,之后就是谈薪资了,整个流程挺长的。华为加班不仅仅是听说的那样严重,面试官上来就说清楚的,我们要996的,要经常加班的。
) B: `% i8 X1 x# J

韩寒11 发表于 2021-9-26 20:48& N1 d* {: D$ _7 Q4 K$ K
德企美企都行,这行业越做越久的话,就会发现没有加班是多么的重要

' b3 c7 p7 P( l3 l+ y. k, y嗯嗯   已经选择德企了
2 \4 T* B# h& _) \

天天天蓝_ 发表于 2021-9-26 22:16
: b+ `# _9 a, g9 i楼主应该已经有答案了
0 m+ ~! i( x/ p1 x4 q* S$ o要我就选第一个
3 t+ C6 l6 r; d7 @2 o) j6 o
已经选了第一家了,一天能多出来2小时,不干别的能多睡会儿也好。& l, @( v' x$ H$ C. S5 H8 a

ygang86 发表于 2021-9-27 16:20
3 F0 b" l9 X/ u6 F2 B$ |条件挺好 武大还是华科?
' h- [$ ]* c7 b1 }- |$ H
华科7 P0 s3 m9 U/ U$ F6 j

晖晖晖_u22Ig 发表于 2021-9-27 17:14" m' i' r0 B$ q
华为都是线上面试。先做线上性格测试,然后技术面、HR面、技术负责人面,通过后还要做一轮线上测试,之后 ...
2 w. k- o; `- J6 Q/ E. Q
前一阵也接到华为面试邀请了,技术面通过了,人事面后没消息了,比较遗憾。有告诉你如果过去的话岗位是什么级别吗
- L* n$ j( e6 W& A$ S- `9 q

晖晖晖_u22Ig 发表于 2021-9-27 17:14
; i& F$ D6 b! f/ p* [4 b" m8 {华为都是线上面试。先做线上性格测试,然后技术面、HR面、技术负责人面,通过后还要做一轮线上测试,之后 ...
% ^2 o7 {" P8 A8 E( N. A
线上测试是什么?
/ x$ x5 a6 p% N7 S! J/ p9 }$ i5 p4 P

zhangweikobb 发表于 2021-9-27 19:342 G: E8 r+ I8 p
前一阵也接到华为面试邀请了,技术面通过了,人事面后没消息了,比较遗憾。有告诉你如果过去的话岗位是什 ...
. a  {* T! o! O  g3 G
没有说,估计15最多了吧。华为整个流程太长了
! n. `1 ^2 C7 H2 Z% |# V, S! ~9 E) @