机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凯南机械鼠

聊聊Creo的鼠标中键,费手指头啊,求一个好用的鼠标

多用快捷键吧,让左手也多动动。

sunbetterwu 发表于 2021-9-24 16:14
/ n* h1 f& v* [- C3 g' Z三维软件都很依赖中间,双飞燕 几十块钱一个,可以用两年,够够的了

8 E& M% }6 O, D% D# }( ~# |9 y3 O有一说一啊,SW可没这么费手指哈。客观表述,不引战。
/ L) w; @, }3 y& E+ |

米米hu 发表于 2021-9-24 16:45
( R" l; U: C' o4 O  h: g左右手轮着来

; g' `3 ~0 N0 t/ E% J8 G我这才刚刚开始学creo,先学会走在跑吧。换手这种骚操作就先不做了。) y0 p+ |- E' q2 ]: ~, Y
8 `* v; p9 F' F' v

魍者归来 发表于 2021-9-24 17:55
+ N4 k5 N( `/ y2 l6 K. i' w3 v9 XElecom可以,手小用m号的,手大选L的。
4 s- g  I  v! U7 c' x
请问,您有推荐的型号吗?( ~1 z+ m; }8 \# f# e) Q2 _

yuandd 发表于 2021-9-24 19:46
" U$ P; [2 B+ E4 g罗技的M100r不错,价格便宜,中键按着很轻松。
2 X& O2 r: S  m, z/ C3 w. i
感谢您的推荐,不过我手大,之前公司有配发,用这个有点受不了。3 h( f% u9 t% m& |( I

有专门的三键绘图鼠标,也比较耐用的

戴尔的中键很宽  不磕手