机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我的工作室,只恨空闲时间太少了

1 T7 Y" p0 H( l0 G$ m9 B
公司事不多了,请假,继续给我的破乱建个安身的家,别人笑我太疯癫,我笑别人不会玩从2015年开始,从一砖一瓦开始,到去年才是现在的样子,还有好多木工活干,一个人,干多少算多少,期间还要增加各种机械电子破乱,空闲时间实在太少了!要是公司干一个月,休一个月的那种,就太爽了!8 r. K& E6 o% D  G

评分

大白小白 + 1 666
老鹰 + 100

本帖最后由 怪怪爱玩 于 2021-9-22 12:06 编辑 " U& X, D6 S1 F: Q" K0 s* o% D
; u" l! D8 h: l! d& S) x" w
咦,图片挂了,手机发不上来吗 IMG_20210922_115919.jpg : n. L' l/ p5 ^' x  U+ Y
- E! K# e% m/ L; s5 v
/ N9 B7 o1 \4 G, H. Q( P3 O
; q1 D6 s' u% p5 B1 S3 h8 O. U1 F IMG_20210922_115854.jpg & V- q- F) N9 Z- P
; f6 |; m' K8 G0 E4 s3 U1 n% b( N
" t) k; H# p( ?  L: t
% m, x; k& g: w0 u$ Q* u5 o+ } IMG_20210922_115821.jpg
2 X; g: @# K# L, B, i4 l% E
+ B( a# o1 q( J8 [- F4 H+ F* ? IMG_20210922_115810.jpg 9 [; D* ?5 Y' c5 \5 Z

# z0 s& c8 D% M  Y IMG_20210922_115102.jpg ; f- C; f6 s+ H! A: G' L$ d- r

楼主好 你的博学我已经收到了 并且多年前就知道了
- c6 L$ F% q% |$ Q% N  希望你多发经验分享贴 把你对 机械  电气  电子  软件的理解和经验拿出来探讨
- |. J; l, \0 p( Q0 H' |1 o; \   你的主业不是非标吗? 可以先从非标开始
回复 支持 1 反对 0

这是要做发明家的节奏

小时候就有的  发表于 2021-9-22 17:41

我们还在赚钱中,楼主已经变成爱好了。👍

羡慕,我也想有个自己的工作室

想就要行动,从捡一个螺丝钉开始  发表于 2021-9-22 17:33

可以拍视频,分享结果分享喜悦

很少人玩这些的  发表于 2021-9-22 17:40

这工具,比我们公司还多多多

类别多,单类不可能比公司多的  发表于 2021-9-22 17:38

2010年左右,在美国罗切斯特的时候,我去参观了好朋友罗伯特的工作室,就在他车库边上,里面工具就真的跟我们电影里看到的那样多,好羡慕啊,在国内真的很少有工程师自己有这么一个工作室的,希望过几年自己也可以搞个这样的工作室出来

物以类聚,我这个4线城市就有4个,比我还厉害,花钱更猛,只是他们没有干这行而己  发表于 2021-9-22 17:40

差距啊哎哎