机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械建模转密封件销售痛苦中。。。。

做了三年的机械建模,由于薪资得不到突破,怀恨转了密封件销售。至今已经三个月了,还未开一单。。。。各位兄弟,出路在何方啊

静下心去学学IT,后面会让你发财的

????。IT不需要专业基础?  发表于 2021-9-17 19:19

翱翔天际 发表于 2021-9-17 16:33
# ?1 H+ s4 n! ?- r1 x静下心去学学IT,后面会让你发财的

+ d( I+ K2 i7 t0 ?' h1 y# T年纪大了,今年26 7 了$ H2 C  X, q6 @6 x

26正当时  发表于 2021-9-17 21:12

转销售的时候就要想下有没这个口才了

你是进口品牌代理,客户会主动找你;如果是小牌子甚至杂牌子,那就没太好办法了,玩情商+回扣吧。

魍者归来 发表于 2021-9-17 16:57
% b5 [9 {2 e, ?; z你是进口品牌代理,客户会主动找你;如果是小牌子甚至杂牌子,那就没太好办法了,玩情商+回扣吧。
* c; X& C/ R8 E2 D; H0 y% f
大牌子的,找上门的客户都被截胡了
6 U7 \( l6 o2 U0 ~

大客户不好找啊。

未来第一站 发表于 2021-9-18 23:50
2 F) ^( d. x* e/ D大客户不好找啊。
7 ~/ U7 q( M  \" C$ \
小客户也行啊,就是找不到,有需要的老铁,或者想找人吹水都可以找我,混到年底我就走了- b2 }+ H. f3 s" W5 S; i5 z

万事开头难,跨行穷三年!楼主坚持吧
回复 支持 1 反对 0

远祥 发表于 2021-9-25 18:36  j# z9 Q; g/ y, M3 v/ q4 M
万事开头难,跨行穷三年!楼主坚持吧

) b' l, E% R8 l2 ~5 _0 B' _. S5 n哈哈,确实,开头太难了: O6 Y$ j! o$ k