机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霏方英轩陆

做非标的你,能按时接孩子吗

原来我们早上7.30到校开门的,现在改成了7.50,本来7.30送完小孩再送老婆去公司时间刚刚好,现在送老婆上班没法送了晚上我们这里倒是托管到了5.30放学了,这样一来还是解决不了问题

DC24转AC220 发表于 2021-9-16 21:49" V: K. k* U: M) I: \2 H
作为一个资深外地工厂仔, 只能暑假 寒假看到娃。。放老家 夫妻在外,所谓挣钱
- M- K, j3 A6 \! k) q
非人道的事情多了,大家也就习以为常了
& p8 L" @: _( a9 |, J5 a/ `

唉!我也是抛妻别子的打工人  发表于 2021-9-17 13:37
哎 开始也弄到苏州 带在身边的,两个都是加班,,都是不好辞职的那种  发表于 2021-9-17 13:33

霏方英轩陆 发表于 2021-9-17 08:53$ q: I  Y) b* |9 C# [& b
你这样的孩子不在身边,我同事里有不少,都是很疯狂的,拼命加班,反正老婆孩子都不在,一个人回到出租屋也 ...
- s+ ?' F+ l& w. X7 i# s
卷呗,我就见过不少。晚上不回去打地铺睡公司的;外地出差的时候到点饭都不吃就是干,我也不知道图啥,图客户对老板说你好话?有可能能力不强,只能往死里干表现你的态度吧
1 j% V0 V5 W& n

chaozhan1992 发表于 2021-9-17 09:28& w. Y3 U9 n" p6 w% K9 T3 Z
卷呗,我就见过不少。晚上不回去打地铺睡公司的;外地出差的时候到点饭都不吃就是干,我也不知道图啥,图 ...

- e+ Z$ ~+ d  Z+ F我们公司工程师越忙,公司效益越差,甚至要关门的节奏,车间还天天加班,工程师越懒,效益越好,甚至公司上下都懒,车间的工人上班摸鱼,我调试同事的在客户那里能天天睡到吃不上午饭
9 b0 G4 q# u: d- ?6 ~+ F' S: R

真是个难题6 E7 e( j- F/ K6 A

你应该先问,有时间搞女朋友吗?然后问结婚了吗?再问有时间接孩子吗?你直接问孩子,估计已经秒杀一半了

非标人员头顶问号???什么是孩子?老子连女朋友都没有,不,是连女人都见不到。

楼主应该先问问大家有没有孩子,有没有对象。

早八晚八的人,两头都赶不上

这问题太奢侈了。
! i4 ]) [+ u9 _5 B" S6 @; J" s3 P+ Y做非标的还接孩子呢,好多同事想找个一起生孩子的人还没着落呢。
, b: Q3 O, B" t0 u" F' J2 b