机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

项目做完了的空档期,天天玩,又没人管

可以考虑自己给孩子做玩具,视频网站上传个开发视频啥的

工资照开就好。自娱自乐

厉害了,活到老学到老,而且学的是自己喜欢的

忙时,闲时就该结合,我之前做项目就是,忙的时候几乎没休息,忙完了天天按部就班的上班,这也算是劳逸结合吧。

怪怪爱玩 发表于 2021-9-11 10:43
9 a. `$ e3 V2 n3 `; z晚上想起N多条路,早上淘宝瞅一瞅,路路都有!高精尖的俺也玩不了,只能玩点感兴趣的事了!最近对代码入  ...

! Z. O0 ~7 z+ |# p4 e1 c8 w5 Z这个深有同感!
. D! C6 y5 q7 v: ?7 c: J2 D& f# y听说过一句话,现在这个社会,只有你想不到,没有你买不到。
" T. `- U" ?) ^* Q  ]4 _我亲戚告诉我,他们公司专门养一帮人天天上淘宝看差评,根据差评来改进产品。6 [$ {, b0 U, x' q9 a" m4 Q

评分

大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

有个人的爱好是好事啊!我虽说是搞机的,但一直对电很感兴趣,十几年前年自己搞单片机开发、手工焊板子,写程序,当年还没有遥控风扇时,自己搞了个PWM调速控制普通风扇,想怎么调速怎么调。早上不想早起,搞了个预约定时控制那种按键式电饭锅,当然现在的家电都有这些功能了,收集的各种电子元器件堆了一个货架,曾经最感兴趣的是智能家具,可惜没转行成功!- V6 o( w2 q! _( I8 W) K( s* }
近些年对网络编程感兴趣,也是工作需要吧,开发了一套管理系统内部使用,量身定制,才符合自己的需求,找外面专业的开发,张嘴就要十万八万的,有爱好才会去折腾,我支持楼主哦!

评分

大白小白 + 1 666

xinshiji666 发表于 2021-9-14 18:22
6 |1 S" D$ a' ]' ?$ ?有个人的爱好是好事啊!我虽说是搞机的,但一直对电很感兴趣,十几年前年自己搞单片机开发、手工焊板子,写 ...

- s  R  h, p1 F6 l1 T可以呀,我的最终目标是远程控制,当然现在成品都有了,不过我是想从最底层自己一步一步来实现,家里的各种电器都有通讯接口,随时随地都能掌握信息,单片机我也玩1 x9 ]1 {. l7 _) l/ L( K

魍者归来 发表于 2021-9-12 08:30: M7 R6 |, p$ q* {" ]; M9 [* @; S
可以考虑自己给孩子做玩具,视频网站上传个开发视频啥的
) a4 s5 V! P) P+ S4 m( x7 ~* K+ L
有过想法,不过还不是那么闲呀3 X3 r; H7 ]3 {: G

怪怪爱玩 发表于 2021-9-11 11:018 Y/ n6 \* x# K' r. C% y  s
不会打牌,不玩游戏,不爱吃,不爱穿,也不抽烟,也不喝酒,但喜欢买小机床,电子仪器,就是在家里就可以 ...
1 @7 b, H4 c9 h% |* B- F/ A4 o
学学钓鱼吧
) y$ B  _) `6 k  ]6 W0 \# ]: ~' y

这个大佬NB!佩服