机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孟翼老师

各路大神请讲讲结构 螺旋输送机-请讲讲轴承结构 联轴器结构 小弟在这再拜·····

现在我可以告诉你了+ R# i& Y' M, X5 G; W$ `' n& s; K

孟翼老师 发表于 2022-4-9 11:058 ~' A& \9 Q2 h1 Q
现在我可以告诉你了

6 a/ D2 {; a$ D! a告诉什么
* {) X0 J# g7 l  ?
$ e. z/ m6 j) Z# R

有相关书籍吗?请前辈们介绍些,先谢谢了。

机械猫yy 发表于 2022-9-4 22:20
3 ~* J- P3 h4 Y/ Q8 K4 Z' m" D有相关书籍吗?请前辈们介绍些,先谢谢了。

4 t# {1 W5 r" Z. p/ {《非标准机械设备设计手册》胡宗武2003机械工业
, ~2 z) q7 z0 r1 C/ ^

13969546686 发表于 2022-4-9 11:10
& |* E0 `: P) _7 S9 ^告诉什么

) |9 i( a7 ~  P8 ^$ K% ~输送设备的同行  设备选型上面可以沟通交流一下
9 n; O8 g% p( a' W) o1 [