机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuyu2019

纠结跳不跳

浣溪沙 发表于 2021-9-9 20:26) I$ _$ f3 h7 |1 Z" F9 r: m" `9 n6 U
自己都没有个主意,看样子,你也一般般!

- j' ^- m1 c! a5 M4 o0 O/ x9 ~5 f我是挺一般的,这不看看论坛像您这样高手的想法么  H! |+ G1 W5 z# P& T+ C

浣溪沙 发表于 2021-9-9 20:264 ^4 H7 D6 `, [: `/ O
自己都没有个主意,看样子,你也一般般!
7 s; k$ Z9 [3 U, y6 e+ h) ^
为什么要这样说人家?海纳百川,有容乃大!! h9 n& A; H! C

bonetr 发表于 2021-9-9 20:30* P: C; a7 m; k( q
跳楼的话就不要了,大不了"躺平",真跳的话,万一砸到人多不好!
' }- M( v$ ~  w: ?: T: p$ H跳槽的话,随心吧,虽说金子到哪都发光, ...

# I: d2 F! ]3 C哈哈,跳楼不怕就怕跳坑。其实绍兴那家公司老总对我评价还可以,说重点培养我,即使新事业部做得不好也可以让我横向拓展别的部门,我还挺开心的8 `. p" o9 g' w8 r' A+ J9 X3 A

天天天蓝_ 发表于 2021-9-9 20:39
; \' Q: j' Q* I0 Q+ p
  q+ t2 U! \$ o; L4 k3 \1 l我猜楼主在问出这个问题的时候,多半心里已经有了答案
9 ~( V+ O, _3 S8 @0 s
从感性上来说,提出这个问题肯定是我对现状多少有点不满意,也想能有机会改变一下;但是从理性上说,我之前有过跳槽不如上家的经历,所以会更加谨慎权衡利弊。楼上很多老哥说的道理都对也懂,但是一到自己面对抉择还是会犹豫

时间再放长远点看。

上海狐飞 发表于 2021-9-9 20:194 J. V1 m: V+ c" b7 X2 j6 S
不跳,5险一金还要自己交一半,还是最低,啥玩意儿,格局不够。7 Y# j" w& Y. X8 r6 ^
不如医疗行业多学习。清闲才有时间学习。

6 ^: t* w% O" j, T2 y, {+ P很有道理
3 G& a8 o+ Y5 A8 q; t' w1 A

未来第一站 发表于 2021-9-9 22:33
& g' l! w: V+ k* u" [9 w' d时间再放长远点看。

- H+ h! N  W% u看来是老哥过来人的经验🌚
: C! X" a% j" s; Y4 g

2 q5 U# e  X; l: L! c江浙的大佬应该猜得到吧,说出来也无妨,绍兴那家是三花,有了解的吗?
/ i# S6 h/ P4 s( `/ h
# Y9 o9 g# `8 y6 z! y补充内容 (2021-9-10 08:50):
5 @5 Y8 k! z: ?, h8 K, y) A权限太低还能不私聊,不过打算放弃

可以啊  发表于 2021-9-10 08:37
这样啊,方便加论坛好友聊聊吗  发表于 2021-9-9 23:03
是三花啊,我去过,赶快闪人,领导是不是跟你说将来一定重点培养你,带你一起发财,吃香喝辣的  发表于 2021-9-9 22:59

fuyu2019 发表于 2021-9-9 22:21
( T2 m5 G. z7 H' H哈哈,跳楼不怕就怕跳坑。其实绍兴那家公司老总对我评价还可以,说重点培养我,即使新事业部做得不好也可 ...

/ e1 l& k5 H5 a! G好善良的孩子,狼想吃羊的时候也会哄着羊把羊圈门打开9 v1 j. O* W: d2 b* K

1、建议宁波医疗器械,毕竟龙头企业再差再小也不会差到哪里去,并且医疗发展和待遇比传统行业都要有前途;
3 V  r% p" l- p' ?0 s2 d; X# Y+ K2 Z, q( F
2、绍兴那家公司说是做一些新建部门的前期开拓工作,实际上是试点,取决于个人能力和公司资源以及支持程度,失败概率很大,有可能被当小白鼠,你除非对自己能力和开拓能力以及主观能动性比较自信可以尝试下,总想挑战一下自己,看看自己是半斤还是八两,否则不建议去。大企业人才济济,你刚去就重点培养你?你何德何能,饼画的早了些吧,鬼才信。
5 Z; W$ e- K- I. C! q$ b9 @6 @0 @, Q# `- {3 E
3、在全球疫情影响和国内机械行业就业形式不太景气的情况下,稳定压倒一切!

大侠分析的很到位  发表于 2021-9-10 10:58
回复 支持 2 反对 0