机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW区过来的,求一个靠谱的CREO视频教程

本人工作以后一直用SW,新公司用到软件是CREO。
- g) l2 H0 K9 V3 x: t+ m7 U; k! R/ y5 e! ^' }% n
这几天也看了几个老师的视频,干货不多,讲的也不系统。0 Q2 k; A( g! b! T9 q  _; r& E) e

8 ~7 W# ~' Q  s4 i+ z% K4 N
: J& }: }( h+ h  n0 I- C$ p
SW软件入手,我看的是王江平老师的视频,讲的很好,软件逻辑规则都讲的不错。' d" z$ [0 t% t
; p9 ^# R) W8 I/ O' o' E4 T& Y
今天来拜访,估计以后也会常来逛逛。3 p; ?: m! H  m0 t; ^7 \

# C8 v) w8 l4 m$ f% d6 o
# {! y, X$ O4 k( ]* K" l7 O4 d9 o; W4 e5 l
向大家求一个好老师和好的视频教程。
# m. W% c6 d" `- q5 d, a3 _

CERO和 SW操作还是很像的,就是配置太麻烦了,楼主也可以多逛逛野火论坛。
回复 支持 1 反对 0

其实这里大部分人也是用sw

画图用啥都一样,看自己用哪个顺手把

奥特曼的哥哥 发表于 2021-9-3 14:07$ B: t' {1 E' ^8 ~: M
CERO和 SW操作还是很像的,就是配置太麻烦了,楼主也可以多逛逛野火论坛。

3 s# k! m6 R3 u) l0 ]好的,谢谢啦# T) Q- L2 n1 T, F5 \/ b

shaosen 发表于 2021-9-3 15:47, t/ F/ P- I7 p8 W# L
画图用啥都一样,看自己用哪个顺手把

6 A( K; f) O( |: S2 B9 X" B4 N+ ^- L话是这么说,但是,整个单位都用CREO,咱自个儿倔强用SW。画的零件还得转一下才能看,这不降低了沟通效率么。

andriycike 发表于 2021-9-3 15:21
3 X( X/ N. v% m4 n" ?# U其实这里大部分人也是用sw

: W& x5 E; T! a0 S5 Z是啊,面试的时候明显感觉用SW的公司更多一些。
! c5 Z# ~$ G5 F; S. ]3 S

你好,请问你的SW是在哪学的,谢谢5 V6 w6 y& l" [# r2 L( J

王江平老师,讲的很好,很系统。很多年前的视频了,但依然是经典。  发表于 2021-9-6 11:21

SW有什么系统的资料呢,我是一直用proe,十几年前上学用过SW2004,当时基本上入门,后面觉得proe功能强大,专攻proe,现在还用proe5.0,creo都不用,SW就基本上忘记了,现在新公司要用SW2016,用SW和proe感觉操作习惯完全不同,但是觉得草绘尺寸定位好像没有proe方便,proe可以确定基准了,以基准标注定型定位尺寸,SW定位尺寸好像都是绝对坐标。

王江平老师,可以看看。我以前是用PRO E的,用了SW后感觉更容易上手,鼠标笔势、快捷键都很好用。出工程图什么的很方便。  发表于 2021-9-6 11:23

proe就是根据之前一个参数化齿轮建模的视频学习,就掌握入门技巧,加上野火论坛学习一些小技巧,基本上就都熟悉了大半。

好嘞,谢谢您。我去那个论坛逛逛、  发表于 2021-9-6 11:23