机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾拒绝我的用人单位,我又投简历了,对方还要和我约面试,这还能有机会吗?

这个公司几个月前面试过,当时一直到第二轮与其事业部的副总面试。
4 `5 ]  p* |1 J- D0 D那这个部门是这个公司刚成立不长时间  O" W2 n6 Z( l' `4 ^
但是副总面试后没通过,我问的当时的HR,我问自己是否有什么问题?需要哪方面进行提升,对方的回复是:不存在不好;只是在专业技术与目前的项目需求匹配上不高;看看后面如果有合适的项目再合作。5 l3 ?" M8 ~8 A; J
我现在某联上看到他们那个HR已经换人了,还要加我微信,不知道这样的话,还能有机会吗?谢谢!

评分

老鹰 + 50

估计到副总那里还会卡住

这种新成立的公司,人员和业务都变动很大的。以前不合适,不代表一直不合适。
! X2 a& x$ `4 b第一次也可能他们自己就没搞清究竟需要什么样的人才。
% Z( x! U/ h( o/ l2 z1 ~7 o! _$ f4 m8 M8 j
看个人性格吧,面试你的领导如果心态比较开放的话,那你机会还是很大的;6 `8 N! ^$ c  X9 |$ ~6 }) v
碰到性格比较执拗的,感觉你是被刷掉过的,他自己心里肯定对你是抵触的。* H5 ?- w8 k+ M% _; }6 x$ O

说不准,副总都换了
回复 支持 1 反对 0

试一下呗

副总没换的话,面试还是过不了

有没有机会不好说,不过你要是不去试试肯定没有机会

有点儿乱,如果是他家觉得上次拒绝你唐突了,应该直接进入下一轮,这样操作有拉人头凑业绩的嫌疑。你若感兴趣可以再去看看到底是个什么情况。反正我最近几月面试诡异的很

如果几个月还没有招到合适的人,岗位要求挺高,可能去了还是会卡在副总那里。你可以跟人事聊聊,说你之前去面试过,副总卡住了,看看副总那里是否放宽,要是行可以去看看,不回复行不行就别浪费时间了

正解  发表于 2021-9-3 11:15

加上微信 慢慢侃,陪她聊( B2 ?6 n/ e% z: X3 O