机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

机械行业从业人员学历投票,权限不够设置选项太少,应该加上普通一本,二本,大专

你985/211出来的?我严重怀疑智力问题?你让人如何投票?机械行业从业人员学历投票?985/211培养工人么?工人算机械行业从业人员么?你的认知中,如何理解机械行业从业人员学历?一个没有意义的话题,倒也不妨碍你吸流量。前面几个好像被你洗脑了,不知道在回答什么?

本帖最后由 丹枫911 于 2021-8-18 11:46 编辑 ( h) F. a( W' H# Z' \: Y
譬如朝露 发表于 2021-8-18 11:14
8 ^; u* d, `& W/ \7 j3 ?3 ^4 O你985/211出来的?我严重怀疑智力问题?你让人如何投票?机械行业从业人员学历投票?985/211培养工人么?工 ...
. ]: Y& @9 Z: f8 t
你就是一个典型的为了喷而喷的人,学历刺激到你了吧,真正的工人有几个混这个论坛的,典型的大喷子! Y0 i/ p; S) W1 ^' {8 H
我见过你喷别人好多次,有的喷的还可以,挺有道理,有的真的是为了喷而喷,不知道你以前经历过什么,为什么这么激进,做人大度点,阳光点。
( ]; X9 K+ y- {# }

题目是:机械行业从业人员学历投票    那么内容就应该是给出各种学历去投票。怎么会出来个支持正方反方?怎么会有个支持985211还有支持非985211的东西?看到这种词不达意的情况会感觉非常别扭啊。
, Z. }0 j; L. j/ V& L这个论坛的投票设置有点不好啊,就只有两种非黑即白的,这种设置应该是两种观点讨论使用的吧。投票不应该是搞一堆选项让人去投票的嘛,我见过那种可以做好多选项的啊

加肥猫devil 发表于 2021-8-18 11:501 s1 E& M: R7 E
题目是:机械行业从业人员学历投票    那么内容就应该是给出各种学历去投票。怎么会出来个支持正方反方?怎 ...
! L& P: y7 ^: ?
是的,我没有权限,所以搞不了那么多的设置选项) A- E$ n2 O6 q* Z4 F" e. A

我不是985/211,但是我知道非标设计需要选型计算,你非要问是不是要用到积分,我肯定的告诉你也会用到,但是大部分场合不需要积分,但是得有积分的思维。会不会计算也和是不是985211没有直接联系。但是我觉得至少是本科,才能计算的有点样子。

小学生 中专 专科做的生产线,也很强的。。特别是小家电组装 连接器很多都学历不高的做的  发表于 2021-8-18 20:44

聪明人有很多选择,而普通人没得选
: }* F- U7 e# m" c

本帖最后由 譬如朝露 于 2021-8-18 15:58 编辑 2 J3 O5 Y# U5 n# s# ~* {) ^5 K
丹枫911 发表于 2021-8-18 11:423 z# K) e8 g/ D. [
你就是一个典型的为了喷而喷的人,学历刺激到你了吧,真正的工人有几个混这个论坛的,典型的大喷子
: I7 H: |! S: D7 s ...
  b, Z2 M7 M" T! _  H+ E! {
是哟,学历是刺激我了。不过,你确定,你真的是985/211培养出来的?你这智商堪忧,你这一回复,掉的更没底儿了。没听说过不要跟猪打架么?你搞得一身泥,它却乐在其中。我要是猪的话,你就是跟猪打架的猪头。985/211培养出来的?丢人
& P- N4 z7 @( k1 S7 D( w

这位兄弟是闲得蛋痛吧,搞设计到后面跟学历有很大关系吗

我所了解的名牌大学机械专业的毕业丢,毕业后能从事儿本专业的少之又少,不是考研转专业了,就是从事非机械行业了,有从事本专业的,基本上也被国家队抢光了,要么当老师了。步入社会从事机械行业几乎为零。而机械行业想搞精了,对数学,物理,化学,等都有较高的要求。一个人难啊!

现在社会上高学历的人大把,不是机械行业招不到高学历的人,而是不愿招这样的人,因为这行业待遇低,这些人进来也不会投入工作,现在有编制环卫工人都可以招研究生以上学历的人,而且很多人会挤破头! {, r" d/ t. o6 p