机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZHTJST

一个几十年的老机械人的感慨……

又骗我进来灌水

不谈钱的感情,都不是好感情!

现在朋友圈里刷新率最高的都是卖产品的

ZHTJST 发表于 2021-8-5 15:01* j3 M4 b& V9 o5 y/ k8 t
给你们这么一忽悠,我又开始澎湃了——去他娘的功名利禄,继续做我的妇女之友不香吗?
' U# t+ M! ~- `4 c# s+ y
借一步说话,老腰还好不,不行的话找我哈!哈哈
) G- p& l3 H$ g' t5 [7 @3 }. m" [+ C我有设计专业的“练腰机”) a3 r; y7 r6 [  ^$ }
5 R- T- |, Y% |

老机械人像你这样油腔滑调的不多啊。8 G! L) ]4 [9 T: E* ]! o

xmdesign 发表于 2021-8-8 09:51
# y0 \1 p5 f4 [借一步说话,老腰还好不,不行的话找我哈!哈哈
* S$ E; M0 C; n我有设计专业的“练腰机”
( x# i& T3 a. X' Y$ `% Y7 U' R
把图纸发出来看下。无论现在好不好,我觉得做个备份总是无害的。如果真有效,我还有一打需要的朋友。' x: `3 P) g2 f' r! C, I

湖泊凌 发表于 2021-8-8 11:06
/ F) e6 L" y9 e& }; `- R, c" ]老机械人像你这样油腔滑调的不多啊。
9 w$ x: N+ P! E1 I
我年轻的时候就是企业里的泥石流% G8 l+ U- }$ _6 K. T1 \! M5 a

ZHTJST 发表于 2021-8-5 15:01
" v; f9 a' x% a( h/ y. f给你们这么一忽悠,我又开始澎湃了——去他娘的功名利禄,继续做我的妇女之友不香吗?
; L9 g, B' v$ T- S2 Y
大兄弟,同类人,知音呀。2 }1 k' E* p: L. y0 t- l' d- x+ {

奈索桥 发表于 2021-8-9 11:39" V+ x) Z: P& y: q# ]0 D
大兄弟,同类人,知音呀。

. B0 C2 X8 @2 L哈哈哈……那相约三里屯儿去天上人间走一个
" ^5 C' ]( n# v- f5 p7 X. h/ u

ZHTJST 发表于 2021-8-9 13:500 C! N5 S2 x9 j1 W. x
哈哈哈……那相约三里屯儿去天上人间走一个

: I( K: ]1 H& U) r- i" Z天上人间哪有良家香
- ]. [$ K% E$ U1 T6 }0 B+ b