机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专业制造凸轮分割器的前来报到

诸城市正信机械有限公司马圣杰向大家问好

请教一个问题:凸轮分割器都用什么电机驱动?
$ I: L. j" ~" g5 |4 t" G是不是一定得步进或者伺服?
+ B7 `. S# O7 s' w2 M谢谢

普通电机都可以

哈哈,玩笑了。我还以为是要集思广益呢

常用分割器,请楼主的QQ或联系方式写出,方便沟通。

1# 正信机械 ' t, m7 T& l0 d, R( N+ v
你好!
, H$ v; E$ n! J- G; ?  F正准备选用凸轮分割器。. e6 Q  w7 L! {$ }# h& M6 Z) N4 k
1.在介绍凸轮分割器的视频中看到有一个快速直线往复运动的例子,不知道是如何实现的。请问是用凸轮分割器驱动的吗?
/ C; z+ P' d" b$ W- I) h2.凸轮分割器与电机间一般需要安装什么减速箱较好?2 i) `5 F# g5 i% j8 O( p" M7 X- S' @
3.能否将正信的分割器的介绍资料(包括报价)发到我的邮箱liubw999@sina.com?

你好!
) A2 S7 L( L) P2 L/ c" ^, M我们正在找和日本CKD相同功能的分割器,不知你们有没有?
; Z& J( `6 `% a& z" ?型号:RGIS050-008150S1F1-X009738        CKD9 S' d9 t3 a( C, @
分割角度一定要相同。精度和寿命请标出数据,我的QQ:541028461

诸城有很多家生产分割器的。

我也想自己设计适用的凸轮分割器 但不知设计思路 谁能提供一下? 我这其他的凸轮能做 就差这个了

楼主是卖分割器的,相信许多网友都有机会用到凸轮分割器。建议楼主可将分割器的选用、特点等资料放到论坛上以方便大家选用。