机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babty

想做个魔方机械手

勇往直前8074 发表于 2021-7-6 15:46; P: ^7 f4 |* _+ c) W
楼主,我们公司是专门做加工方面的,有这方面的需求的话,可以合作一下。VX13717149139

# q& R7 N! }1 Q# `& p: L; L$ \哈哈,八字都没有一撇7 S8 G) g5 p* C/ N4 O6 G0 f( n

babty 发表于 2021-7-6 13:44
  u8 }! Z1 n4 Z- ^十字轴固定,0 ]( \( c* W# @' `! \( x
中心块只能绕轴旋转。
1 }: L0 g- ?: Q
做出来,干啥?
# J: s; c3 Y  n/ V+ H* W. l

大白小白 发表于 2021-7-6 18:47
3 ~2 B, M$ {. x做出来,干啥?

) B  j$ n8 s, V5 o- z' q- i现在的工作,都是简单的结构,; D4 S: n( F# s( v. c8 F; g3 ?5 F7 X
练练手。

babty 发表于 2021-7-5 17:302 h: h: I5 Q* |+ h7 i) f3 ]
淘宝上的,都没有看到一个真的视频。
/ {1 Z- ~# }8 p4 `* f: {
差不多5年前做过这个东西,应用在科技馆展品上面,很多科技馆都有,你可以去查一下
: ~# M& @/ s( p$ U8 P" ^+ a

小机123 发表于 2021-7-7 11:391 d) f# F5 \6 Z1 K
差不多5年前做过这个东西,应用在科技馆展品上面,很多科技馆都有,你可以去查一下

- A  J6 I# g) P/ D" r% E好的,
* i' ^( l2 u7 F. K' Y不过好就没去过科技馆了。 1 L% g/ P6 O- X: @: j) N# o
这周末去逛逛( X9 j' i$ @! O$ D+ M2 @1 e

这个造型可以,楼主已经入行

这是装配体还是多实体,是用creo做的吗?中间的球体结构可以活动吗,看起来好像不能动

加油

给我一棵乔木 发表于 2021-7-17 22:13
$ \9 K; i1 f  l* r8 p6 k1 }这是装配体还是多实体,是用creo做的吗?中间的球体结构可以活动吗,看起来好像不能动
9 e$ h1 b$ n0 n, [7 F; V) z
装配,UG; b( |; I: c/ Z/ x