机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

井下矿石车

求助群里的专业人士,井下矿石车行走系统用液压马达驱动的占国内产品的比例大吗?我了解的好像很多还是用机械驱动的,毕竟价格也是很重要的因素。不知道有没有了解这块市场的,可否告知一二?不胜感激。
5 J- k7 t& \) t; g6 t8 P

矿车分类太多了,看具体是哪一种。履带式基本都是液压驱动的,轮式的有液压的也有电机直驱的

轮式的也有很多就是机械驱动桥结构。用液压的算比较高端吧

魍者归来 发表于 2021-6-24 15:38
; A6 ^' \: e$ C7 \; y  g5 E矿车分类太多了,看具体是哪一种。履带式基本都是液压驱动的,轮式的有液压的也有电机直驱的
5 ?2 g. G$ F8 l; s( ?, [8 o" N
有哪些公司做电动的,能推荐下吗?
& o9 Y+ }# i' }; M$ U1 G  V( l

小象电动电机 发表于 2021-6-24 15:438 o$ l9 R* w* I+ c8 P( g1 |6 [$ v  I
有哪些公司做电动的,能推荐下吗?

* }; {# e9 F  c# R$ W我也不太清楚诶,井下用电动的应该不多吧& a3 \  D: l2 Y

我上家公司用的液压系统,国外的泵和马达。

这个还是用液压比较靠谱,稳定性高!

晓昀 发表于 2021-6-24 20:177 a& a6 n# v/ Z. D9 {3 l
我上家公司用的液压系统,国外的泵和马达。

" \4 X5 S& @5 `方便告知公司是什么名称吗?马达是用的波克兰的吗?' L9 \( x, d5 e% ]+ a  a