机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我先睡了

仿真分析问题

oldpipe 发表于 2021-6-19 10:02
, H  y+ t% u- j# X  C1、一般不会把槽钢直接放在地面上,多数情况下会有支撑,就像火车铁轨下的枕木;2、没有什么设备会有2300 ...
/ c: t- u0 A+ ^& U
谢谢,因为没见过重物是什么样子,领导只告诉我,工字钢放在地面当底座用,共五根,重物39吨,比较大平放在工字钢上面会铺满。不过看样子是没问题的。5 [0 ~* h+ t9 p8 T# D

逄斌1 发表于 2021-6-19 21:04
* y9 U  }  N/ N9 m  s! F% o5 ^谢谢,因为没见过重物是什么样子,领导只告诉我,工字钢放在地面当底座用,共五根,重物39吨,比较大平放 ...

/ j( Q, x7 K9 K! r( {* z! p( O那不要紧了,才39吨,大不了在工钢上面铺一层20毫米厚的竹胶板
" d) w8 M, U% o; ~- Q) P, Z7 C

底部固定约束,相当于整个底部是刚性的,当然只有上部有变形

是不是施加力的位置不对??

这种条件,一根均匀承载200吨也可以。