机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw为什么圆柱形钣金用不了褶边功能?

求社区大神解答一下,最好出个教程,很想学习学习
0 P2 a3 L6 V8 A自己也在网络上查过,好像要用冲压插件(如果有的话,希望能分享分享)谢谢5 N% p* R' Y, j2 d9 Y0 E

* T  @4 j1 b) e- }0 p4 t; p- w" S  I/ S
9 S) L* X% z5 I
% b2 K6 Q+ B+ z* q% @

你不出个图,鬼知道你在哪里褶边

做一段直线

褶边确实不行,这是我用边线法兰做的。. }+ A" Y$ I, ^+ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我这里圆弧也没办法做边线法兰,大佬是哪个版本软件  发表于 2021-6-8 23:13

建议使用扫描法兰来做

大白小白 发表于 2021-6-8 19:44
4 p& E$ U4 n8 q2 W* T5 ~8 W' S; B, A你不出个图,鬼知道你在哪里褶边

* B' a2 b; J8 i  @* @0 J9 I7 O不是我不弄个图啊,是这个论坛我不知道为什么我上传图片后就不显示啊,楼下有图了但是那个还不是褶边

因为褶边是针对可展开的,而强行使用新版本有圆弧边线法兰功能是违背工艺常理,是不可展开的。画个形,是无法指导工艺下料的

行云亦 发表于 2021-6-9 08:24
8 F; G% d6 U0 i/ j1 N不是我不弄个图啊,是这个论坛我不知道为什么我上传图片后就不显示啊,楼下有图了但是那个还不是褶边
$ E" ^) O5 ~2 S. O
这不是褶边这是什么?
- ~$ C8 w  {+ y: f. J+ o( v) Q! G

这个没用过,我都是草绘拉伸出来的

做钢的 发表于 2021-6-9 09:562 @) o, W: c1 y5 o. N4 {
因为褶边是针对可展开的,而强行使用新版本有圆弧边线法兰功能是违背工艺常理,是不可展开的。画个形,是无 ...
1 a1 I' r' b4 j3 F3 ]
这点赞成。
, c4 ]+ o, [' I