机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunluxi_cn

高速无级变速变道多用途裹包式纸箱装箱机,设计求助

刚刚入行,大哥能将资料给点,万分感谢,zeqiang88@126.com

楼主你好
0 L4 A5 Q* H0 w, r5 I1 c我是做医药食品软袋包装机械的,. H( z% j3 ?" s  V* L' Z% W( ^
不知楼主能否给我这样一份资料学习下
: y* ~# x1 P& k+ _先谢谢了

我的邮箱是moguliang@126.com& X$ ~# ]+ E7 a$ _6 J
谢谢

楼主你好:
- j- c# R9 A) T2 G6 K8 B% R. A# N* P我是做一次性卫生用品包装机械的,
: b' S# o6 \9 I7 F不知楼主能否给我这样一份资料学习下$ g' {- n+ q  I5 Y2 ^+ R
先谢谢了
* a; T' N7 l  R. h357273417@qq.com

这个机器跟国内的一片时裹包像

“为此走遍汇源的所有生产厂,看遍它的全部进口机,找出所有的缺点,”,我认为在网上就要国内外同一类型设备有一个相对的认识,如果能到现场,更是不易,楼主精神可嘉,精益求精,可贵!

嘿嘿!楼主的精神可佳!若分享成果,也壮我中华!

这是shrink wrapper,不是case packer呀

楼主你好:; h* t  |; j, Z
我是做一次性卫生用品包装机械的
1 {+ ?9 A' b* y4 T' c' x不知楼主能否给我这样一份资料学习下
* S. ]) \9 A  t, M1 s先谢谢了6 N& K5 g; F" g5 \2 O8 {1 ?! t& F
282945916@qq.com