机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,铝板展开图画折边(长包短),是按某一个面还是整块铝板来看?

; a+ k9 b7 |% b' a7 {' l" Q; F# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

什么意思

一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,果然还是我太菜了

魍者归来 发表于 2021-5-20 19:18) y* M( Q7 d9 V; J
一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,果然还是我太菜了
0 c; b. T( o8 V* J# U' M
我高估自己了,认真看了五分钟,还是和你一样0 _' P7 N* j8 g, T5 \/ K

我懂了,应该是按面来

魍者归来 发表于 2021-5-20 19:18
& q0 R; L7 E+ k+ w$ k一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,果然还是我太菜了

% E8 n" W; r0 E懵逼树上懵逼果,% L  i4 H& P2 l( n+ `# `* `4 @5 z
# c, |7 |* }; J8 Z" {: x
懵逼树下你和我。5 ?& D, ?" e+ S3 p3 G  Y" ?
: T* y5 S& b& Y
懵逼树前排排坐,
# \  |" d) C3 Y6 U1 K

+ E: b& e  c3 Z
一人一个懵逼果。
, [. [9 P  ?' }5 X! n

# H4 q9 ~/ l% E$ c* D0 `0 C
& M, u, w- @6 C* w" k
7 s: K% i; N7 G. k7 i; D

一般都是按面的