机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有橡胶类材质像记忆金属那样吗

希望材质平常可以弯曲放置,工作的时候放直变硬不易弯曲。
- A: L! g1 l3 V) R6 e

有啊

记忆金属包胶?

机智如你,不得不服啊  发表于 2021-5-19 16:47
机智如你,不得不服啊  发表于 2021-5-19 16:40

你说的使用前后温度应该不会有变化吧?& Q9 b: O& @! e* D# X9 Y/ o# E
. K) e; T' ^$ T2 {  h/ `0 I
下面这个是使用温度有变化时形状可恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2021-5-19 18:15) E8 l8 u: X: n) C
你说的使用前后温度应该不会有变化吧?& U$ h9 h+ R& R7 K1 `

( a: p& D; e3 B, W! b) {* T下面这个是使用温度有变化时形状可恢复。
9 T* {& R4 n$ J! J% m
万分感谢。因为刚工作不久很多都东西都不知道,只能来问。
9 s1 B" n, B1 O* n5 B

晓昀 发表于 2021-5-19 18:15& L  }7 O+ v- C
你说的使用前后温度应该不会有变化吧?% q; l1 J/ p0 Y/ [) C" n7 v

8 M6 A$ [) @. x下面这个是使用温度有变化时形状可恢复。

5 j8 g& Z: E, {2 L( I0 K请问有具体点的材质吗。- l0 C! q0 ?8 ?7 o! I+ o

晓昀 发表于 2021-5-19 18:15
" z! G2 d0 c/ y8 ~( _/ D你说的使用前后温度应该不会有变化吧?
1 w* q, A* {# p4 H) a6 i0 t, }" n; m
下面这个是使用温度有变化时形状可恢复。

: M% h) M; e5 j/ J/ Q: F3 B9 k这种金属虽然满足的变硬变软的条件,但是在使用的时候有诸多不便。

记忆类的金属材料