机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无敌小蒋

关于技术部文件加密!

小地方没加密,手中好几个行业图纸全套,机械也好电气也罢。我们要自由

WENGJUN 发表于 2022-8-31 22:32/ e- Q! Q, t& I3 Q3 f) e
小地方没加密,手中好几个行业图纸全套,机械也好电气也罢。我们要自由
4 w+ c& |$ ~7 U4 `) r! l
66669 X0 g% w- l) s4 |6 X1 _

考察软件的时候别被骗了,现在全自动透明加解密在图纸加密这一块基本就是标配了,还有分层级功能,有大佬想具体了解可以回复我,昨天有个大佬跟我聊完后才发现被骗了哈哈哈

暴躁的小喷菇 发表于 2024-4-28 09:504 |% p4 w% f8 M8 I
考察软件的时候别被骗了,现在全自动透明加解密在图纸加密这一块基本就是标配了,还有分层级功能,有大佬想 ...

& J7 V2 E* e2 X, s8 _. K$ C7 S' _你做什么的, F+ y2 G* }, e, ]5 y4 z, ?* @$ }7 j

5 K6 R! P: v# _- R) ?6 L3 U, F2 ^9 i

无敌小蒋 发表于 2024-4-29 09:36
/ T' i$ z& Z- e& m: g4 Q5 J3 p. t你做什么的
. c) S' a( O, r5 A7 l
我就是做加密这一块的4 {6 N+ o: D& b

暴躁的小喷菇 发表于 2024-4-29 09:42  k7 E! s/ w3 k3 |" U4 k+ u
我就是做加密这一块的
/ E8 M* j% _! N/ o
什么品牌,和市面的加密软件有什么区别,加密软件的特点是什么$ E/ C# [# D: a( i% u

无敌小蒋 发表于 2024-4-29 15:45
# ~0 g( F! x& j" D$ Q/ w  ?" U什么品牌,和市面的加密软件有什么区别,加密软件的特点是什么

$ ~1 n6 b0 Y/ F# N我们这个是全方位透明加密的,主要特点就是在不影响工作效率的前提下对文件进行加密,加密模式也有多个选择,不需要安装硬件,全部数字化私域部署,你可以给个V我给你发下实施方案

暴躁的小喷菇 发表于 2024-4-29 16:36
$ x- {  b: H& l' U. r& n1 U( J我们这个是全方位透明加密的,主要特点就是在不影响工作效率的前提下对文件进行加密,加密模式也有多个选 ...

7 v9 l* O# N6 Z* [5 G" N% P你来迟了& U: _: ?' ~3 w+ a+ {

无敌小蒋 发表于 2024-4-30 09:14! V. \/ R& k- @5 V! b, F* w
你来迟了

' m3 s; {$ n. N) H4 S3 X' Bhhh,没事呀,本来就是上班发发贴子摸摸鱼,随缘遇客户哈哈哈,你们的现在用着咋样,没啥问题吧
0 p& ~# d: ^+ D0 k0 J