机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问工业设备钣金外壳设计学习

好兄弟们,我想问下,设备外壳设计你们都是在哪学的,或者有什么优质的学习论坛,社区,群可以推荐一下吗
" Z2 V* p7 f! T; v1 T

到处抄袭

majingfeng 发表于 2021-4-16 11:07
* U5 A: n/ c5 m. h  r7 K到处抄袭
0 ^, Q' `$ E: B% M, F
抄袭只能看到外面的,里面怎么固定的哪知道呢,抄不来的
; z, V( L' Z8 D) \  h2 L; w

xiayuku63 发表于 2021-4-16 11:16
8 g' V- g5 s# r4 m抄袭只能看到外面的,里面怎么固定的哪知道呢,抄不来的

2 C( d% `6 d4 F( Z# }' S9 l找图纸,实物观察理解,查相关专利说明。
0 e: Z6 B6 _  V; F. s! M

wenzy 发表于 2021-4-16 11:21
4 C  ~$ Q: O; e" C2 H$ O找图纸,实物观察理解,查相关专利说明。
! [, ?0 A, U6 L- X& W. ~0 c1 v7 S6 i- ]
就是没有这些资源,想问问路2 R; G( Q+ s3 r) v: |, q1 Z8 d- y% S

xiayuku63 发表于 2021-4-16 13:42' f* y- b9 ~# c& @: i( @0 A% T/ S
就是没有这些资源,想问问路
* w6 X" w9 s% W) f; m
有个公众号“机械图纸狗”,有些免费资源) V, A8 G7 E% K5 M7 D: B

审美太差了,做了几套设备的外壳,自己都觉得丑
回复 支持 1 反对 0

别人有  也不可能平白无故就给你啊

逄斌1 发表于 2021-4-16 13:55
9 S4 i; [! D  C审美太差了,做了几套设备的外壳,自己都觉得丑

) j, U$ Y; V+ L4 T, Y' b6 c是啊,还是见得少了
  _! W) [1 v( s

wenzy 发表于 2021-4-16 13:45
+ l+ v  |  ~: L  {+ z0 b有个公众号“机械图纸狗”,有些免费资源

; n+ s$ y1 m2 V- @& f谢谢,的确很优质
3 P; Y: Y# ~, H' ^: s