机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海边街道

关于SW两个方口连接问题

sw中你可以这么绘制,也可以放样。实际中是正方形直通,然后补三角板。

魍者归来 发表于 2021-4-11 19:230 w7 m* c9 |# `3 _8 J/ C& u
什么地方会用到这样的结构???
! Q8 g' A! W9 N0 @2 j" O- l( f2 m9 ^9 j; }& h; n
sw里直接放样,现实中可能被老师傅喷一顿。

8 P* Z/ t6 h  j, R# ^对啊不能光考虑自己9 J2 T! H! c* P- D  c

未来第一站 发表于 2021-4-11 21:11* d' A" g& m! c2 @8 k
还有个扭转命令,再抽壳。
$ l5 |' J2 _. X$ {1 L. t8 i* G+ G
每块板能保证在同一个平面内吗?要不制作不好实现( m4 [7 N" a4 c

鹿子衿 发表于 2021-4-12 08:002 R# t- \, X. H* d9 |$ U: C) O
sw中你可以这么绘制,也可以放样。实际中是正方形直通,然后补三角板。
8 G* ?: }/ ?2 |1 P9 @
是这样吗?但是边角对接触不好处理,还有没有其他办法?9 `3 G) [' P1 @2 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水水5 发表于 2021-4-11 20:57
  g5 I$ _% }" R2 m如果是工地上板材焊接,楼主这种情况是三角板连接。正如楼上说的,对角线折弯。
: F  ?9 z% E# r$ Q' o# A$ c
您看一下,是14楼那样吗?边角对接怎么再能更好处理一下?
* p4 ]* C' D7 n7 f

海边街道 发表于 2021-4-12 09:44
$ N; c  {4 u% c  z2 g  `是这样吗?但是边角对接触不好处理,还有没有其他办法?

& s' ?, ~2 B: k/ h, M' R是的,但是我当时的也小,我就没折弯,搞半天对不上。直接三角板补。
/ m. [5 W  A$ z" k5 K0 I+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个要用曲面功能绘制出来了!

鹿子衿 发表于 2021-4-12 11:100 Y! H- b/ B* X( Q9 O
是的,但是我当时的也小,我就没折弯,搞半天对不上。直接三角板补。
8 D3 L* a" r. i% A
你这边角是怎么处理的?我的怎么都互相干涉了
9 m8 y6 k( d' V+ p* ^  C

海边街道 发表于 2021-4-13 20:55- E- Q9 q: Y; h0 r8 l
你这边角是怎么处理的?我的怎么都互相干涉了

" r0 M! U' h0 F% e不折弯,直接用板拼啊?你的图折弯了。
) c8 g0 V* w- v" P

首先看你用什么方法加工,然后判断建模