机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

U形螺栓有标准吗?用于穿过矩形截面的

没用过。谢谢分享

晓昀 发表于 2021-4-7 07:36
4 a) c0 n4 h( Z+ Y6 Q' y你用U型螺栓固定什么?或者实现什么作用?

/ h' O' Z2 X0 g/ W) ]5 p抱着矩形截面,矩形钢结构或混凝土结构的都可以用呀/ X: I  @% I, \; _/ U3 v; \+ W7 j

未来第一站 发表于 2021-4-6 21:442 q6 c) m  |- i% V( O9 z1 U! e
GB 2329

5 L  X1 s- M1 {9 g1 W你这个是固定管子用的,和我这个不一样,我这个是固定在矩形结构上用的' J/ p: N4 J; Z0 ]/ }6 j. s; w

直接在淘宝按材质、尺寸定制就可以了

小地瓜不听话 发表于 2021-4-12 13:17
) J# F: _; R4 c; ^3 v+ Q7 F  p9 f7 _  m直接在淘宝按材质、尺寸定制就可以了

0 @) K5 ?6 u( r采购不归我们设计管呀,另外我主要是看看执行标准有没有,如果没有就直接用普通螺栓了
+ A: _: w% U8 u