机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLC程序怎么写入伺服驱动器

电机和驱动器的线连接好了,但是驱动器和PLC怎么连接可把我搞晕了,RS232  485?
$ d% T: o& M4 v1 A# Z驱动器上25针插头和PLC孔插头如何连接呢+ _/ @/ E8 l) u7 Y9 e& w* F$ Q. C+ \
新手学习,大佬勿喷& O, ~) a: \/ H# D$ v" D! D
, w7 r1 X5 o0 T; y8 a4 m

& F- w" f" R, ]" M5 y+ i2 d% h6 N" l# a0 G9 }5 J

* Q: s3 @$ c: x7 _- D5 @3 o2 H5 D- L) {# F. ~

看驱动器和PLC的接口说明书和针脚定义。读程序,需要有模块之间的通讯协议和通讯线。

谢谢,我再琢磨下  发表于 2021-3-30 21:36
回复 支持 2 反对 0

这个还是专业的电气人员来搞,机电两条腿走路的人越来越少了!

自己DIY一下,加深一下对伺服机构的理解,没打算学多深  发表于 2021-4-1 14:32

线都接好了以后,在PLC编程软件内编写命令就可以。
2 ~. d$ _- A) k6 R5 O' B
+ t$ m6 {4 _- B. @% r4 [, o7 P

哦  发表于 2021-4-1 17:26

找伺服驱动器的说明书,定义 启动 报警 脉冲 等几根线。有时候一根线就可以搞定。

学习学习。谢谢分享

|水水5发表于 04-05 06:59找伺服驱动器的说明书,定义 启动 报警 脉冲 等几根线。有时候一根线就可以搞定。
谢谢!