机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于涡轮流量计的管接头选择,急求帮助

现选用了合肥中亚的一款涡轮流量传感器,两端接头是G1的外螺纹,请问应该选配什么标准的管接头?
. J4 b1 J" N& y, J- G! C- R# ]8 ^

相应非标设计就行了

G1的内螺纹啊,这个接口形式应该也是你选型时自己选的。

配1寸的锥螺纹。注意流量计前后直管段长度有要求。

配1寸内丝接头。压力不大的话水管接头就可以用。

hzdfyy 发表于 2021-3-27 21:017 c( k1 V+ x: x  l, _
配1寸内丝接头。压力不大的话水管接头就可以用。

2 `+ Q( N8 r2 b3 f* `1 x; s谢谢,内丝接头的密封怎么保证呢
. v  E+ _  N& u
2 h5 N9 H# I8 L0 z0 ]

未来第一站 发表于 2021-3-27 17:50) Z, p. T1 ]* P0 a3 l( T
G1的内螺纹啊,这个接口形式应该也是你选型时自己选的。

* d* q! Q8 h) [( ~( f( a  O( S重型机械标准里面的管接头,都是外螺纹的,内螺纹的也没有管螺纹的

晓昀 发表于 2021-3-27 17:52
3 T7 L$ p- w& |配1寸的锥螺纹。注意流量计前后直管段长度有要求。
7 o+ E# }. Z, v5 S1 n
锥螺纹和管螺纹不一定能拧上,另外密封怎么保证呢
8 K6 N! n+ o! f3 w( Z8 x) z

机械小唐 发表于 2021-3-29 08:27
1 @8 ?; v. O9 K$ V- y5 `& d锥螺纹和管螺纹不一定能拧上,另外密封怎么保证呢
1 Q! h! T/ T) `% |) e/ p
水道 上用的内丝对接随便那一个水暖店里都可以买到。9 b' K  [) Y# B4 S

G1??这是什么样的螺纹?