机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 给你一亿LT

不知道大神们的设备有没有需要用到我司位移滑台的

这种在光通讯行业用的比较多,耦合这些

你们工厂在哪儿?我们用得到

9 v- D' }: h) n' ~" q! `+ g+ Q这个多钱?% V# i# L3 x7 {2 \/ w: T) G: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

柳漫 发表于 2021-3-26 11:19
4 h+ L; @6 o+ L) i你们工厂在哪儿?我们用得到
- L8 _, _5 J$ [2 Z* u5 A
江西,不过我们东莞这有办事处,我就在东莞这边
+ [9 l$ d8 k" ?2 @; ?

sankyowuhan 发表于 2021-3-25 20:40; M8 M* K# }) t: @2 M
这种在光通讯行业用的比较多,耦合这些

/ Y' Q8 a0 q8 U5 z, r是的,不过目前我遇到的客户多是视觉检测设备这块客户
3 A4 D2 `9 K; G% _6 P3 ?' y

给你一亿LT 发表于 2021-3-26 16:25
( [* O+ o& k8 K2 K4 M% e8 l; w是的,不过目前我遇到的客户多是视觉检测设备这块客户

~8 v: z: \1 J9 @. t嗯嗯,我这边碰到一些客户用骏河精机的。; _8 `& l. J- Q( o9 H5 R. s1 p* b0 k

给你一亿LT 发表于 2021-3-26 16:23
, A# ?8 h6 b3 k3 j" g. W江西,不过我们东莞这有办事处,我就在东莞这边

) ^& |( w+ O% d' J我们在江苏,你可以加我18012776929
: L6 {1 n2 Y8 O- I; i3 }; F' p, j

柳漫 发表于 2021-3-27 09:361 Y9 i) l! N0 L8 \# T
我们在江苏,你可以加我18012776929

2 P( }# k2 F. u7 N好哒已申请,法拉自动化小刘
; M; u4 i. u, s% Q' U( E