机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TOOLBOX插入的五金件,零件名称能直接显示配置名称吗

1.如图1我先设置文件名为 内六角圆柱头螺钉
. x% H" m- f* t( Q. p0 |) @  `2.此时插入两个内六角螺钉,这两颗螺钉都叫:“内六角圆柱头螺钉”只是一个配置为M3-5  一个配置为M6-16
2 ~# f. [1 Q  ^$ ?3.图2可以看出设计树显示了两个:“内六角圆柱头螺钉”
- W$ o2 W4 i+ z) f& r- f4.现在我想把两个内六角圆柱头螺钉直接显示为M3-5  另一个显示为M6-16 有什么办法吗9 a' K( @. d* f3 W
5.最终目的是想在BOM零件名称一列 直接把两个螺丝显示为M3-5和M6-16
+ a0 G# o' Q# l7 E* p6 A          希望大佬赐教4 e& n! ^0 u: j6 d- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该可以的?

上个图片看哈 大佬  发表于 2021-3-23 20:33

标准件库也可以插入五金件吗?+ H5 ~7 V' J" |/ I

没看懂,螺丝不属于五金件吗  发表于 2021-3-23 20:29

你是说要改标准件零件的文件名吗?我感觉不可以,因为他是一个用配置才实现不同长度的吧

是的,调取的内六角全部是一个文件名,只是不同配置而已。感觉多加几个自定义属性 多绕几个属性链接是可以的 还在摸索中  发表于 2021-3-29 21:44