机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djove0

工业设计创新案例精选

楼主可一个搞个百度网盘网址分享吗?这积分真的是让人太肉疼了+ O) ]- R  F! V& ~9 j  f

王奋斗 发表于 2021-3-19 09:30
: ^! h9 s* q' \9 `7 k/ n4 A8 g建议楼主用百度云分享,这样不用花费大家太多的积分,照顾积分少的同学。

" j& f- R: q! L3 G6 W百度云失效很快的,这资料仅作为侠客们学习探讨,禁止用与商业目的,请支持正版。" F* Y$ x. l( G  L

涤生81428 发表于 2021-3-19 10:30
8 d- U+ ]) W' _2 H1 s  k, _& w1 B3 ^楼主可一个搞个百度网盘网址分享吗?这积分真的是让人太肉疼了

" A# x2 E3 k0 l+ w百度云审核通不过去的,易删,资料仅作为侠客们学习探讨,禁止用与商业目的,请支持正版。
. a' _& B9 b+ v4 t' W( {/ Z9 j

另外威望设计值不知道怎么不让调小。

默笑沧海 发表于 2021-3-19 08:340 e, q2 }& u% g; k
http://www.bzfxw.com/soft/sort011/sheji/604470.html
* g- ]3 O+ s* k2 j: r0 o
学兔兔需要积分下载$ N. B0 _" w3 D- P1 M8 @2 J

谢谢分享3 O! S* [; h+ C. n! ^

大佬,下载了全部提示文件损坏,解压不了,怎么搞啊?

qwe963. 发表于 2021-3-19 13:43
  S) Z+ }+ Y1 F  J, b3 w' R; h) C大佬,下载了全部提示文件损坏,解压不了,怎么搞啊?
9 o) x) v* Z+ A
查一查每个压缩包的大小,4M一个,如果有偏差,则下载有误,这种问题经常出现。
$ m5 u$ c9 k! t: M1 z$ M+ T

默笑沧海 发表于 2021-3-19 08:34
- B) m5 j' C5 b- J& }2 |. Ehttp://www.bzfxw.com/soft/sort011/sheji/604470.html
8 y6 k4 V- J! ~, V
学兔兔积分一样很麻烦。看着像纯粹盈利的。- V3 e; b/ c% t2 A4 y

太贵啦,有点买不起啊!!!