机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duduxiaozi32

与人事的一次通话

我觉得开心第一,赚钱第二:公司可以看到阳光灿烂的美女、办公和周围环境好、老板不骂人、同事关系简单、能过上正常的生活(吃好休息好)。现在很多工人都要求工作开心,你说他两句立马走人
" _* f: [" l3 Y6 U# P* L

好赖也说了句实话”要是能力不行一万都给不了“,行不行他们说了算。

这貌似犯了几大忌,开口就问薪资,多半没有下文。/ ~- n, q( I' ?7 Y

我觉得很正常啊,问问薪资范围,合适再去面试一下,不合适就算了;每个公司的职位都有固定的薪资范围的  发表于 2021-3-18 08:24
不问的话咋能知道是否值得面试呢?  发表于 2021-3-17 22:45

zhufeng_hgp 发表于 2021-3-17 16:52% x! G  k9 {. }2 |
没见过不代表没有,大点的厂,欧美外资一年二三十万很正常
+ `/ H8 [* ~2 C7 `9 E- X
没有啊,我一个同事三线城市,二本大学,一年30几万,今年还分了一辆Q5,另一个同事40几万,去年老板给他配了一辆奔驰。他们在那个公司前者呆了4年,后者5年5 d. [4 ]5 W5 W) N

这得多大利润,老板肯开40多万  发表于 2021-3-22 21:33

johnneyyu 发表于 2021-3-17 16:495 L0 O( k8 u- G+ w
干机械有2-3W一个月,请问是干什么的
0 a. H7 D: o3 g% d  ]( s
没有啊,我一个同事三线城市,二本大学,一年30几万,今年还分了一辆Q5,另一个同事40几万,去年老板给他配了一辆奔驰。他们在那个公司前者呆了4年,后者5年; l$ S7 C6 N$ v4 v: {
注:点评里我没法回复你
! e2 x8 c9 T$ s6 x; R/ \

我只能羡慕的份了,哈哈  发表于 2021-3-18 14:09

|zhufeng_hgp发表于 03-18 08:00<br>没有啊,我一个同事三线城市,二本大学,一年30几万,今年还分了一辆Q5,另一个同事40几万,去年老板给他配了一辆奔驰。他们在那个公司前者呆了4年,后者5年<br>
额,你同事做什么设备的

干机械有2-3W一个月的才,我做了18年了,还没到两万。

多情剑客 发表于 2021-3-18 08:10
; j2 \6 z' ^' U  v& k" \9 B) O额,你同事做什么设备的

9 B/ K& z! s! }9 S! Y4 l冷弯机,还有自动化设备
& z$ H% a/ b. p$ b. B, @1 ~

多情剑客 发表于 2021-3-18 08:10
& U) N' }  P# }* s( q4 H  m额,你同事做什么设备的
/ \( X- K( X) n9 S* _( `! e
还有更气人的,这个40几w的同事,他还想自己开公司,离开他老板,他老板不让他走,还合伙和他开公司% @& n$ [& @3 H, C  _

骗简历的