机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一份SMC培训教材《现代实用气动技术》第三版的

求一份SMC培训教材《现代实用气动技术》第三版的;网上怎么也找不到下载资源;标准 分享网也需要会员!
9 D' }2 D1 _( K3 Q; Y; r谢谢大佬们;% E* {: |/ z* y) [6 R, H# u& t
  T' T2 L$ \- u& A8 R

5 f- Z' a& S7 D- S+ e4 G8 j补充内容 (2021-3-5 17:57):) V6 o$ L8 V) I2 o6 B+ Y7 t% t# Y$ a0 j
已经搞到了,但是没权限上传链接;怎么搞,家人们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己顶一下

顶一下

以前网上确实有资源,我曾经下载过,还买过实体书,看完之后,感觉很坑,基本说白了就是自己花钱买SMC产品样本。若是lz等着学气动,还是换个途径吧

书里很多插图在官网都能查得到,而且官网是彩色的更清晰明了,书纸薄的都快透明了,买完后老悔了

aaabbbccc1700 发表于 2021-3-5 11:084 R+ y9 S6 m4 Y' z8 z
书里很多插图在官网都能查得到,而且官网是彩色的更清晰明了,书纸薄的都快透明了,买完后老悔了

. b' `4 W$ \9 s) l( o  t! ^' p有机会自制自动化设备,用到了一些气动方面的东西,好多气动工具都是SMC和亚德客的,但是理论方面比较欠缺,想着借着本书再根据实物补一下;

豌豆先生爱吃虾 发表于 2021-3-5 09:46
: A5 {" z% s# ?+ A* @4 k( ~& f- l顶一下
- N- ?3 Y2 [6 h! i
谢谢4 v1 ^, e. ?* c! Q- O( d

已经找到了,但是怎么上传到这里???或者说怎么上传到百度盘?

机械小白中的小白鸡 发表于 2021-3-5 17:51+ j1 Y7 f% v$ c; p* N% f+ o8 S
已经找到了,但是怎么上传到这里???或者说怎么上传到百度盘?
% i: \: l" v2 @4 v% L- O: `2 E
说是没有权限上传链接;我该怎么搞:
1 L: F1 [+ e. v' [+ {6 m- x) \% t- X, p! f

已经搞到了,但是没权限上传链接;怎么搞,家人们
" S0 R0 E3 u9 @# ~# {: i! b/ V