机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor在钣金板块里面做螺旋叶片如何展开呢

inventor在钣金板块里面做螺旋叶片如何展开呢
3 _" O! d! [+ [; [  u* U: ^4 K

据我所知似乎无法展开 SolidWorks倒是可以

majingfeng 发表于 2021-3-4 20:52
) N: R' ^" ^2 e6 F- [* C. \8 P: Q据我所知似乎无法展开 SolidWorks倒是可以

% i' R& c' h! B! I$ [我在SolidWorks里面也无法展开,恳请告知一下,谢谢
8 Z- b( H, L  Y6 t3 @3 k% o  L6 r# ?/ A! i" D0 l

SolidWorks中利用放样钣金去做 (将叶片的两条螺旋线画出再放样钣金)

majingfeng 发表于 2021-3-5 14:163 f$ `) f! E3 A- v% T/ h" O
SolidWorks中利用放样钣金去做 (将叶片的两条螺旋线画出再放样钣金)

: z! e" b7 k' U% W好的,我试一下。非常感谢!
1 k8 X: o* e+ d1 j7 v

; [( I5 Q+ O5 S% L' R6 y

+ F- e/ Q9 Y; f  ]$ E" G
+ X0 ?8 X! O4 y, D1 q3 l8 T$ m
& Q6 z( i* _; A) ]0 N: \* w
+ m' O4 X- ^- z9 O4 M8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{8 a( ]! v$ D$ ~; R陈老师是您吗?太激动了,我看了您的好多视频课程的。您能亲自回复我的帖子,太荣幸了。
, w1 p# H- L# A1 ^

8 r. e3 z1 r' }4 I, |5 b, I我要好好看看您回复的内容
" _3 M- F) t+ H+ b: a

可以试着用软件给它展开。