机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

工程图里的焊缝填充方法

妖洞两拐 发表于 2021-3-4 13:32# p' H8 y: ?, ?
sw里面的焊缝特征类型太少了,没有开坡口的焊缝,所以你懂的
/ o! C- X4 f/ {7 D, ]! m

. P9 T2 Y& b* R5 ]这种的?; B) K% x0 \1 K8 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2021-3-4 13:41
, o" c, Q6 v" d  A3 P6 X这种的?

. v9 k3 A. Q. `" }7 W5 d9 B这只是其中的一种,实际焊缝类型很多,我在SW软件里面只看见很少,感觉不全
" m& p5 ~: L- G8 L/ m& y: E

妖洞两拐 发表于 2021-3-4 13:44
- T- V' Q4 x+ @. |; d这只是其中的一种,实际焊缝类型很多,我在SW软件里面只看见很少,感觉不全
0 e: @# V1 H* `: D3 |8 P
啊,这……我不知道该说什么。
; k" j! W$ B) }1 L

魍者归来 发表于 2021-3-4 13:59
0 m0 Q2 M. @" P" O6 Y3 d啊,这……我不知道该说什么。

) D% O- E7 I9 N: s, J我们做大型设备的,如果焊缝建模仅仅市为了出图表达,太不值得了、而且工作量太大;5 ]/ j1 T) z8 S
实际焊缝比软件的要复杂很多。
# M6 a0 T: g) K# n

要么就用插件直接添加。