机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深南大道

我这半年来---写在08岁末

呵呵,“大盗”的总结也很务实啊,08年这多灾多难的一年,你已经有了一次很好的转变,充实的工作总能让人精神焕发的,祝愿09年能既往开来,更上一层楼。
4 s" B8 P* U( W! O, f另外“正眼看人就害羞”这个明显属于不厚道~我是不信的

承蒙各位关照,小弟在此谢过
' U- Q  Z1 o) G& d0 t- ]% {正眼看人害羞,那是在半年前,现在看到美女,那是睁大眼睛看个够啊
7 ?) G; l* r8 v至于24小时开机待命,也是一次睡过头,同事打我电话都没找到才这样的
4 K- x% U4 a2 F! y: L3 L其实并不是我有多积极 5 u# S$ S& P  j
至于比较务实这点,感觉有点低估自己了
. H- t3 o+ t4 \: q. [0 k9 X不过今年还是有机会加薪的,增幅最大为20%:lol

深南友好!
' i- P, I) l5 D( i6 L.
0 ?9 @, b. U: D7 k有一事我很关心:你从深圳来到上海的新单位,你的社会养老保险是否接续上了?
0 p" V) `- R, |- [6 H( A8 o2 `如果断档,得想办法续上。
+ Y1 p. l+ {' ?/ t: {5 C5 o.8 h9 o$ ?% o( [' M# N& y
syw  090114---23.58

这种地区差异带来的直接变化就是两地工作方式的不同,要求不一样。适用了就好了,在工厂的生活基本上都是这个样子的,上海如此。

原帖由 syw开门造车 于 2009-1-14 23:58 发表 * p9 s; f% m4 E3 M( e7 s& \# i0 ]
深南友好!
" Y$ b2 x$ ?2 j% i7 S6 w. {.
4 s: u3 G5 _( e8 e! R有一事我很关心:你从深圳来到上海的新单位,你的社会养老保险是否接续上了?
5 t6 v9 x3 F  P7 R" h+ r8 N9 U如果断档,得想办法续上。
7 I1 l. I: l8 @.8 L. {3 N; T: e% F& l4 x
syw  090114---23.58
! `% P5 U/ k0 I8 J" _: d
谢谢总工关心,我也一直为此苦恼呢,断档是肯定的
( i/ s2 F+ {/ v7 r( y5月份属于空白记录,6月份开始在上海交的5 z8 N3 n) v' q: P; E
一直期待国家全国范围内自由转移社保的政策出台,不知道要等到何年何月啊

潇洒一点,佩服道哥

看样子你是换不了手机了,5800XM的电池可坚持不了多久。。。。。。" t0 h" }2 M* u+ z7 M) W6 I
我今年可是一事无成啊,WAR3可是练到了炉火纯青! ,估计若干年后可以参加WCG了

呵呵.支持..加油啊

深南好样的,新的一年新的开始,加油!

2 I5 p* U: K3 D1 i: q在广州窝了这么久,一下子飞到上海去了,实在佩服!3 s# {. l# r- x
自己不只一次有这样的想法,却没有机会实现。" a$ q3 `3 \+ x9 F
我知道自己将来也会走同样的路的,正如当初来广州一样。